Где справедливость на сб?

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Почему маги имеют больше каст, больше маг. Атак , нормальный откат скилов так ещё и масуха появляется раньше чем у сб. Сб недомаг, конкуренцию не составить и недо физ, мало хп, брони, нельзя носить хеви, единственный шанс наказать стилом.
А у сб даже стил убили, сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая
Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле, а не на 58, что бы сноубол пошел

Нетвойотчим

Старейшина
Лайки
1
Можно заменить стил с забором бафов , на адену , либо шмот с более низким шансом, раз не берут ни в инсты ни в пати , фармить можно на катакомбовской гнили и прочих

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
сейчас нельзя выжать со спота овергиренного типа просто кидая ему стил по кд и убегая

Дайте хотя бы сб масуху на 46-48 лвле,
Хочешь овергиренных типов массухами раскидывать? Это перебор :) Лучше таргетные скиллы проси, типа бэкстеп и два гномьих стана чтобы тебе в рапиру добавили.

HitAndSlash

Барон
Лайки
37
Физ сб нужен баф на несколько целей с рапиры взамен порезанному стилу, чтобы хотя бы фармить можно было, его почти все классы перефармливают. В пвп порезали основной скилл, урона не хватает, очень далеко до гладов, тиров, сумонов. В пве в пати не берут, так дайте возможность нормально пофармить

crawler

Барон
Лайки
85
Физ сб нужен баф на несколько целей с рапиры взамен порезанному стилу, чтобы хотя бы фармить можно было, его почти все классы перефармливают. В пвп порезали основной скилл, урона не хватает, очень далеко до гладов, тиров, сумонов. В пве в пати не берут, так дайте возможность нормально пофармить
Какая ты мразь

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Хочешь овергиренных типов массухами раскидывать? Это перебор :) Лучше таргетные скиллы проси, типа бэкстеп и два гномьих стана чтобы тебе в рапиру добавили.
Я просто хочу вернуть то что у меня забрали, не говоря о том что сб по 7 бафов должна стилить, это единственный шанс победить в пвп

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Пусть в таком случае заберут спойл у гнома, лимиты у дестров, бэки у дагеров, очевидно же, что сб убили чисто из за стонот форумных

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
24
Я просто хочу вернуть то что у меня забрали,
Чтобы сделать человека счастливым, нужно забрать у него всё и потом вернуть половину. Так что должны будут добавить +1 баф в стил через пару недель.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Чтобы сделать человека счастливым, нужно забрать у него всё и потом вернуть половину. Так что должны будут добавить +1 баф в стил через пару недель.
Мне достаточно что бы застиленный баф не возвращался

Верх