Засилие СБ

Ymene

Барон
Лайки
126
Под какой такой фарм им твинки нужны? Они и так все будут фармить.
Без дестра\вла\тира\спойла чтоле ? Кем СБхой они будут фармить в поле чтоле ? Или откажутся от фарма фортов, откажутся от спойла, или на форты пойдут СБ-хой мобов там бить ? Не смеши. Без 2х комплектов персонажей ничего они не нафармят.

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Под какой такой фарм им твинки нужны? Они и так все будут фармить. А конкретно у хрюшек уже всё продумано.
Блин, вот бы узнать секретные стратегии хрюшек на сб, хочется тоже себе на колбаску получить

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Без дестра\вла\тира\спойла чтоле ? Кем СБхой они будут фармить в поле чтоле ? Или откажутся от фарма фортов, откажутся от спойла, или на форты пойдут СБ-хой мобов там бить ? Не смеши. Без 2х комплектов персонажей ничего они не нафармят.
Спойл оконный это классика как по мне. Что ты там на фортах фармить собрался? Зачем им тиры с сестрами, я не понимаю ход твоей фантазии.

Ymene

Барон
Лайки
126
Блин, вот бы узнать секретные стратегии хрюшек на сб, хочется тоже себе на колбаску получить
Нет, хрюшки это вл-ы и спойлы в основном, а СБ это те кто на них фанится, при этом сам почти не фармит.

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Под какой такой фарм им твинки нужны? Они и так все будут фармить. А конкретно у хрюшек уже всё продумано.
Но тут человек же пишет, или получается обычный воздухан? Но нет скорее всего он просто не хочет говорить
Нет, хрюшки это вл-ы и спойлы в основном, а СБ это те кто на них фанится, при этом сам почти не фармит.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ты нуб совсем или прикидываешся.
2-3 сбшки на первых стадиях в секунду любой парик разнесут. В соло как обычно на половинчатых. Весь смысл оказаться там первыми и за сбшку это проще всего. В соло таргет они тоже любых мобов фармят, мана бесконечная. Зачем вы мне про каких-то дестров с типами втираете.

Ymene

Барон
Лайки
126
2-3 сбшки на первых стадиях в секунду любой парик разнесут. В соло как обычно на половинчатых. Весь смысл оказаться там первыми и за сбшку это проще всего. В соло таргет они тоже любых мобов фармят, мана бесконечная. Зачем вы мне про каких-то дестров с типами втираете.
какой они там парик разнесут ? половинчатых в бихайве\скайшадоу\каньене чтоле ? так там парик может любая профа убить и качаться, хоть тир, хоть глад, хоть понерфленный кривой конь, хоть хилер в инквизиторе, хоть лучник с веером и все будут разносить этих мобов. Вл-ы, спойлы, крафты, тоже.

Sloth123

Барон
Лайки
166
1769344505628.png

Не нужно бороться со злом нужно примкнуть к нему, го все за СБ стартанем

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
Ты говоришь про нубохрюшек, которые хотят заработать на дошик стартовав на имба-классе, а они про матёрую свиноту, которая по 16 часов фармит парики в инстах и в поле не выходит.

st.home

Барон
Лайки
67
тоже спрашивал, проигнорили, походу надо уважаемого @Sloth123 попросить обратить внимание, он выделит их из общей массы, с фсами ж прокатило)
Похоже люди уже начали в тихую глумиться над местными админами. Фейля ту или иную профу.. Жесть какая то, очень неприятная история получается

podpivas88

Старейшина
Лайки
21
Ты говоришь про нубохрюшек, которые хотят заработать на дошик стартовав на имба-классе, а они про матёрую свиноту, которая по 16 часов фармит парики в инстах и в поле не выходит.
главные свиньи про которы все молчат это паки и так называемый "бигвар" типо всяких жирных стонеров итд, просто запомните если человек играет больше 6х часов он на 90% доширачник иначе что ему еще тут делать, их не банят просто потому что продают в клане а не на веселом сайте

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Не люблю крыс, пусть уже тогда все стартуют на имбе и их быстрее резанут. С мастерами пусть админы боятся, а я делаю что могу.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Не люблю крыс, пусть уже тогда все стартуют на имбе и их быстрее резанут. С мастерами пусть админы боятся, а я делаю что могу.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Похоже люди уже начали в тихую глумиться над местными админами. Фейля ту или иную профу.. Жесть какая то, очень неприятная история получается
Ну да в твоём случае лишний раз лизнуть админа не помешает. Крыс и стукачей администрация везде любит.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
А смысл? Пусть лучше стартуют на ком хотят.
Так пусть стартуют. Но сам принцип, почему стукачи, жополизы и крысы вдруг начали считать себя умными и в целом выше остальных, а эти точно будут. Поэтому и пойдут на***.

st.home

Барон
Лайки
67
А что вы на ЕеШеПп не плачите. Они тоже имба.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
какой они там парик разнесут ? половинчатых в бихайве\скайшадоу\каньене чтоле ? так там парик может любая профа убить и качаться, хоть тир, хоть глад, хоть понерфленный кривой конь, хоть хилер в инквизиторе, хоть лучник с веером и все будут разносить этих мобов. Вл-ы, спойлы, крафты, тоже.
Важно что сб будут там первыми и всё между собой поделят, а ты пока доберешься туда своим глазом или луком тебя отпетушат ещё на ТП.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
141
Но сам принцип, почему стукачи, жополизы и крысы вдруг начали считать себя умными и в целом выше остальных
Дядя, ну тебе же не 15 лет :)

Стукачи, жополизы и крысы априори считают себя выше и достойнее остальных. Это свойство человеческой натуры, а не игровой скилл.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
315
А что вы на ЕеШеПп не плачите. Они тоже имба.
Они неизбежное зло, если их резануть то и играть никто не будет за эти профы, а без саппорта фиг сходишь в кама\лабы. Сольники огорчатся и не будет такого онлайна.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Дядя, ну тебе же не 15 лет :)

Стукачи, жополизы и крысы априори считают себя выше и достойнее остальных. Это свойство человеческой натуры, а не игровой скилл.
Причём тут игровой скил, я тебе объяснил свою мотивацию. Ты мне что хочешь доказать?

Верх