Засилие СБ

Ymene

Барон
Лайки
84
Под какой такой фарм им твинки нужны? Они и так все будут фармить.
Без дестра\вла\тира\спойла чтоле ? Кем СБхой они будут фармить в поле чтоле ? Или откажутся от фарма фортов, откажутся от спойла, или на форты пойдут СБ-хой мобов там бить ? Не смеши. Без 2х комплектов персонажей ничего они не нафармят.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Под какой такой фарм им твинки нужны? Они и так все будут фармить. А конкретно у хрюшек уже всё продумано.
Блин, вот бы узнать секретные стратегии хрюшек на сб, хочется тоже себе на колбаску получить

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Без дестра\вла\тира\спойла чтоле ? Кем СБхой они будут фармить в поле чтоле ? Или откажутся от фарма фортов, откажутся от спойла, или на форты пойдут СБ-хой мобов там бить ? Не смеши. Без 2х комплектов персонажей ничего они не нафармят.
Спойл оконный это классика как по мне. Что ты там на фортах фармить собрался? Зачем им тиры с сестрами, я не понимаю ход твоей фантазии.

Ymene

Барон
Лайки
84
Блин, вот бы узнать секретные стратегии хрюшек на сб, хочется тоже себе на колбаску получить
Нет, хрюшки это вл-ы и спойлы в основном, а СБ это те кто на них фанится, при этом сам почти не фармит.

podpivas88

Рыцарь
Лайки
5
Под какой такой фарм им твинки нужны? Они и так все будут фармить. А конкретно у хрюшек уже всё продумано.
Но тут человек же пишет, или получается обычный воздухан? Но нет скорее всего он просто не хочет говорить
Нет, хрюшки это вл-ы и спойлы в основном, а СБ это те кто на них фанится, при этом сам почти не фармит.

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Ты нуб совсем или прикидываешся.
2-3 сбшки на первых стадиях в секунду любой парик разнесут. В соло как обычно на половинчатых. Весь смысл оказаться там первыми и за сбшку это проще всего. В соло таргет они тоже любых мобов фармят, мана бесконечная. Зачем вы мне про каких-то дестров с типами втираете.

Ymene

Барон
Лайки
84
Ты нуб совсем или прикидываешся.
2-3 сбшки на первых стадиях в секунду любой парик разнесут. В соло как обычно на половинчатых. Весь смысл оказаться там первыми и за сбшку это проще всего. В соло таргет они тоже любых мобов фармят, мана бесконечная. Зачем вы мне про каких-то дестров с типами втираете.
какой они там парик разнесут ? половинчатых в бихайве\скайшадоу\каньене чтоле ? так там парик может любая профа убить и качаться, хоть тир, хоть глад, хоть понерфленный кривой конь, хоть хилер в инквизиторе, хоть лучник с веером и все будут разносить этих мобов. Вл-ы, спойлы, крафты, тоже.

Sloth123

Старейшина
Лайки
72
1769344505628.png

Не нужно бороться со злом нужно примкнуть к нему, го все за СБ стартанем

Верх