Где Караван?

Kipish102

Наследник
Лайки
10

Kipish102

Наследник
Лайки
10
Не вижу смысла отвечать тебе ноунейму дальше который только недавно регнулся на форуме
Мания величия. Это психическое расстройство, значит я прав что ты "ПОЛОУМНЫЙ". Вот тут я 100% прав. А ты только догадываешься и скрины твои никуя не стоят.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
145
Караван опять заработал на зло детям ****, которые радовались в начале темы. И советую не отвечать отбросам типо Джуни, опущенным и униженным даже руку не подают в некоторых кругах, а вы тут на 3 страницы переписку устроили.

Kipish102

Наследник
Лайки
10
Караван опять заработал на зло детям ****, которые радовались в начале темы. И советую не отвечать отбросам типо Джуни, опущенным и униженным даже руку не подают в некоторых кругах, а вы тут на 3 страницы переписку устроили.
Да он жалкий, смешной человек)))
Таким людям нужно место указывать.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Еще одна хрюшка проснулась))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Тебя на x50 отымели, заставили шмот отдать, а потом ты сыкливо на лоу рейт пошел зарабатывать на дошик так как на x50 ни чего не осталось.
хахах ибать у тебя фантазия типикал анимешника)
Расмешил расмешил молодец
Тип говорит шмот заставили отдать
Но не понимает что шмот был раздан рандомам
Чучело ты тупое запомни я не живу в игре как ты и не привязан к ней.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
145
Почему ты сидишь на форуме а не фармишь крипов в пагане на дошик себе?
Ты теряешь время
А зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
А зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.
Ты тупое животное я тебе говрю что я в л2 не играю по мимо этой игры есть еще куча других
и не тебе уж точно говорить че-то кто сколько зарабатывает

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
145
Закрывай тему анимешник иди крипов бей
У тебя нет работы, нет семьи, нет других игр, зачем ты обманываешь меня и себя. Работу тебе заменяет ла2, семью сокланы, а развлечения форум. Ты во всех смыслах жалкое существо.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
У тебя нет работы, нет семьи, нет других игр, зачем ты обманываешь меня и себя. Работу тебе заменяет ла2, семью сокланы, а развлечения форум. Ты во всех смыслах жалкое существо.
Знаешь если у тебя нет работы это не значит что у других ее тоже нет по себе других не судят
Мне такому ****ашк3 как ты дальше нет смысла чет расписывать
Иди крипов бей доширачник

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
565
Ты в теме отобрали кормушку тоже писал что не играешь, потом я видел тебя в пагане где вы на арбах мобов били, так что не говори что не играешь, может и не играешь да, но иногда заходишь, и серв х50 не такой уж и мёртвый если в пагане всё под завязку забито, вчера вообще мобов не хватало
так весь онлайн и держится в пагане/кариках (совсем не мертвый сервер)

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
28
так весь онлайн и держится в пагане/кариках (совсем не мертвый сервер)
Сады кучу народу, в лоа фармят, в соа вчера бегали, с чего мёртвый то? Пати собираются везде, инсты приходятся

• Шок
Реакции: Juni

R2-D2

Барон
Лайки
41
Просто ноулайферы с лоурейта почти в каждую тему на х50 теперь непонятно зачем залетают со своим очень ценным (нет) мнением чтоб убедить всех (а скорее всего самих себя), что они сделали правильный выбор в сторону игры по квестикам

Musie

Виконт
Лайки
110
Просто ноулайферы с лоурейта почти в каждую тему на х50 теперь непонятно зачем залетают со своим очень ценным (нет) мнением чтоб убедить всех (а скорее всего самих себя), что они сделали правильный выбор в сторону игры по квестикам
На х50 сейчас народу точно больше чем год или полтора назад, фулл локи забиты

Верх