Где Караван?

Kipish102

Наследник
Лайки
7

Kipish102

Наследник
Лайки
7
Не вижу смысла отвечать тебе ноунейму дальше который только недавно регнулся на форуме
Мания величия. Это психическое расстройство, значит я прав что ты "ПОЛОУМНЫЙ". Вот тут я 100% прав. А ты только догадываешься и скрины твои никуя не стоят.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
143
Караван опять заработал на зло детям ****, которые радовались в начале темы. И советую не отвечать отбросам типо Джуни, опущенным и униженным даже руку не подают в некоторых кругах, а вы тут на 3 страницы переписку устроили.

Kipish102

Наследник
Лайки
7
Караван опять заработал на зло детям ****, которые радовались в начале темы. И советую не отвечать отбросам типо Джуни, опущенным и униженным даже руку не подают в некоторых кругах, а вы тут на 3 страницы переписку устроили.
Да он жалкий, смешной человек)))
Таким людям нужно место указывать.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Еще одна хрюшка проснулась))

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Тебя на x50 отымели, заставили шмот отдать, а потом ты сыкливо на лоу рейт пошел зарабатывать на дошик так как на x50 ни чего не осталось.
хахах ибать у тебя фантазия типикал анимешника)
Расмешил расмешил молодец
Тип говорит шмот заставили отдать
Но не понимает что шмот был раздан рандомам
Чучело ты тупое запомни я не живу в игре как ты и не привязан к ней.

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
143
Почему ты сидишь на форуме а не фармишь крипов в пагане на дошик себе?
Ты теряешь время
А зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
А зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.
Ты тупое животное я тебе говрю что я в л2 не играю по мимо этой игры есть еще куча других
и не тебе уж точно говорить че-то кто сколько зарабатывает

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
143
Закрывай тему анимешник иди крипов бей
У тебя нет работы, нет семьи, нет других игр, зачем ты обманываешь меня и себя. Работу тебе заменяет ла2, семью сокланы, а развлечения форум. Ты во всех смыслах жалкое существо.

• Смех
Реакции: Juni

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
У тебя нет работы, нет семьи, нет других игр, зачем ты обманываешь меня и себя. Работу тебе заменяет ла2, семью сокланы, а развлечения форум. Ты во всех смыслах жалкое существо.
Знаешь если у тебя нет работы это не значит что у других ее тоже нет по себе других не судят
Мне такому ****ашк3 как ты дальше нет смысла чет расписывать
Иди крипов бей доширачник

Верх