- Лайки
- 39
Меня в отличие от тебя нужда на лоурейт не загналаДа не отмазуйся ты так иди хрючь крипов рмтшник
Последнее редактирование:
Меня в отличие от тебя нужда на лоурейт не загналаДа не отмазуйся ты так иди хрючь крипов рмтшник
А тебе в кайф играть на мертвом х50 понялМеня в отличие от тебя нужда на лоурейт не загнала
Вообще, чисто подушнить, рыгают обычно блевотиной)))Дада на скрине не ты и на форуме не твой ник типикал ****@60л)))) не удивлен таким ответом что ты напишешь на скрине не ты)
А тоесть для тебя нормально блевотину рыгать
Ок вопросов больше нет))))
Бро, это слишком интеллектуально для такой падали как он)Вообще, чисто подушнить, рыгают обычно блевотиной)))
Да ты шо? А кто его умертвил? Ты своим уходом чтоли?А тебе в кайф играть на мертвом х50 понял
Ладно не отвлекайся дошик сам себя не купит иди в паганчике крипов бей
Иди крипов лупи не отвлекайся говорю еще раз мивину глядишь купишь себеБро, это слишком интеллектуально для такой падали как он)
Да то что все на новый Х ушли то нече да?)Да ты шо? А кто его умертвил? Ты своим уходом чтоли?
Кто все? Я сегодня был на кме. Все на месте.Да то что все на новый Х ушли то нече да?)
Там даже твой муж Халум был. Похоронил мужа получаетсяА тебе в кайф играть на мертвом х50
Скинул фотку в пик прайма молодец че)) остальное время что происходит афк стояние в лоа?Там даже твой муж Халум был. Похоронил мужа получается
Посмотреть вложение 291112
Личная жизнь?Скинул фотку в пик прайма молодец че)) остальное время что происходит афк стояние в лоа?
Не пугай его, он же о таком не слышал никогда.Личная жизнь?
Говорит чел который хрючит крипов для рмтЛичная жизнь?
Насчет твоего скрина с похожим ником я уже отвечал. Если какое-то из тех моих слов тебе не знакомо или не понятно - обращайся. Постараюсь помочь.Говорит чел который хрючит крипов для рмт
Пон))