- Лайки
- 39
Меня в отличие от тебя нужда на лоурейт не загналаДа не отмазуйся ты так иди хрючь крипов рмтшник
Последнее редактирование:
Меня в отличие от тебя нужда на лоурейт не загналаДа не отмазуйся ты так иди хрючь крипов рмтшник
А тебе в кайф играть на мертвом х50 понялМеня в отличие от тебя нужда на лоурейт не загнала
Вообще, чисто подушнить, рыгают обычно блевотиной)))Дада на скрине не ты и на форуме не твой ник типикал ****@60л)))) не удивлен таким ответом что ты напишешь на скрине не ты)
А тоесть для тебя нормально блевотину рыгать
Ок вопросов больше нет))))
Бро, это слишком интеллектуально для такой падали как он)Вообще, чисто подушнить, рыгают обычно блевотиной)))
Да ты шо? А кто его умертвил? Ты своим уходом чтоли?А тебе в кайф играть на мертвом х50 понял
Ладно не отвлекайся дошик сам себя не купит иди в паганчике крипов бей
Иди крипов лупи не отвлекайся говорю еще раз мивину глядишь купишь себеБро, это слишком интеллектуально для такой падали как он)
Да то что все на новый Х ушли то нече да?)Да ты шо? А кто его умертвил? Ты своим уходом чтоли?
Кто все? Я сегодня был на кме. Все на месте.Да то что все на новый Х ушли то нече да?)
Там даже твой муж Халум был. Похоронил мужа получаетсяА тебе в кайф играть на мертвом х50
Скинул фотку в пик прайма молодец че)) остальное время что происходит афк стояние в лоа?Там даже твой муж Халум был. Похоронил мужа получается
Посмотреть вложение 291112
Личная жизнь?Скинул фотку в пик прайма молодец че)) остальное время что происходит афк стояние в лоа?
Не пугай его, он же о таком не слышал никогда.Личная жизнь?
Говорит чел который хрючит крипов для рмтЛичная жизнь?
Насчет твоего скрина с похожим ником я уже отвечал. Если какое-то из тех моих слов тебе не знакомо или не понятно - обращайся. Хотя нет, я передумал, просто иди на3уйГоворит чел который хрючит крипов для рмт
Пон))
Бомжи есть и в реале, от этого не уйти.Ты же говорил что челов в лоу бусте без окон НЕ БЫВАЕТ тут все дяди серьезные кидают сто тыщь им 30+ и кидают мастер кард в монитор.
Ты в теме отобрали кормушку тоже писал что не играешь, потом я видел тебя в пагане где вы на арбах мобов били, так что не говори что не играешь, может и не играешь да, но иногда заходишь, и серв х50 не такой уж и мёртвый если в пагане всё под завязку забито, вчера вообще мобов не хваталоГоворит чел который хрючит крипов для рмт
Пон))
Да-да все так и поверили что на скрине не твой ник)Насчет твоего скрина с похожим ником я уже отвечал. Если какое-то из тех моих слов тебе не знакомо или не понятно - обращайся. Хотя нет, я передумал, просто иди на3уй
Да не захожу я на полтос, я раздал там бустТы в теме отобрали кормушку тоже писал что не играешь, потом я видел тебя в пагане где вы на арбах мобов били, так что не говори что не играешь, может и не играешь да, но иногда заходишь, и серв х50 не такой уж и мёртвый если в пагане всё под завязку забито, вчера вообще мобов не хватало
Эта обезьяна Juni во всех темах людей оскорбляет, в чем то обвиняет. Ппц ты жалкий тип и жизнь твоя 100% такая же жалкая.Да-да все так и поверили что на скрине не твой ник)
хрюшка
Докажи что это так или ты просто пустослов?Говорит чел который хрючит крипов для рмт
Пон))
собака ты откуда вылезла ?Эта обезьяна Juni во всех темах людей оскорбляет, в чем то обвиняет. Ппц ты жалкий тип и жизнь твоя 100% такая же жалкая.
Иди на х..й обезьяна.
А что тут доказывать скрины выше смотри или ты на столько тупой что не можешь скрин выше найтиДокажи что это так или ты просто пустослов?
Сказал сделай, докажи. Не можешь, тогда лучше свой рот тухлый не открывай
Я не прав?собака ты откуда вылезла ?
Ник на форуме и в игре. Это не значит что 1 и тот же человек. Ты жалкий человек. Сам придумал, сам поверил.А что тут доказывать скрины выше смотри или ты на столько тупой что не можешь скрин выше найти
Ну тогда я продублирую
Вот то что вылажили админы
И тип на серьезных щах отмазуеться то что ник не его ну типикал слесарь