Где Караван?

kordhell

Виконт
Лайки
159
Дада на скрине не ты и на форуме не твой ник типикал ****@60л)))) не удивлен таким ответом что ты напишешь на скрине не ты)
А тоесть для тебя нормально блевотину рыгать
Ок вопросов больше нет))))
Вообще, чисто подушнить, рыгают обычно блевотиной)))

R2-D2

Барон
Лайки
39
А тебе в кайф играть на мертвом х50
Там даже твой муж Халум был. Похоронил мужа получается
1770510708811.png

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583

R2-D2

Барон
Лайки
39
Говорит чел который хрючит крипов для рмт
Пон))
Насчет твоего скрина с похожим ником я уже отвечал. Если какое-то из тех моих слов тебе не знакомо или не понятно - обращайся. Хотя нет, я передумал, просто иди на3уй

Последнее редактирование:

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
27
Говорит чел который хрючит крипов для рмт
Пон))
Ты в теме отобрали кормушку тоже писал что не играешь, потом я видел тебя в пагане где вы на арбах мобов били, так что не говори что не играешь, может и не играешь да, но иногда заходишь, и серв х50 не такой уж и мёртвый если в пагане всё под завязку забито, вчера вообще мобов не хватало

СВЕТЛЫЙ

Барон
Лайки
27
И вообще странно читать что х50 мёртвый, ушли 3 основных тага, и то два частично ремейнулись и продолжают играть, так что я б не сказал что мертвый

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Насчет твоего скрина с похожим ником я уже отвечал. Если какое-то из тех моих слов тебе не знакомо или не понятно - обращайся. Хотя нет, я передумал, просто иди на3уй
Да-да все так и поверили что на скрине не твой ник)
хрюшка

Последнее редактирование:

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Ты в теме отобрали кормушку тоже писал что не играешь, потом я видел тебя в пагане где вы на арбах мобов били, так что не говори что не играешь, может и не играешь да, но иногда заходишь, и серв х50 не такой уж и мёртвый если в пагане всё под завязку забито, вчера вообще мобов не хватало
Да не захожу я на полтос, я раздал там буст

Kipish102

Наследник
Лайки
7
Да-да все так и поверили что на скрине не твой ник)
хрюшка
Эта обезьяна Juni во всех темах людей оскорбляет, в чем то обвиняет. Ппц ты жалкий тип и жизнь твоя 100% такая же жалкая.
Иди на х..й обезьяна.

Juni

Граф
Consigliere
Лайки
583
Докажи что это так или ты просто пустослов?
Сказал сделай, докажи. Не можешь, тогда лучше свой рот тухлый не открывай
А что тут доказывать скрины выше смотри или ты на столько тупой что не можешь скрин выше найти
Ну тогда я продублирую
Вот то что вылажили админы
И тип на серьезных щах отмазуеться то что ник не его ну типикал слесарь

Вложения

• IMG_7345.jpeg
    IMG_7345.jpeg
    66,1 КБ · Просмотры: 5

Kipish102

Наследник
Лайки
7
А что тут доказывать скрины выше смотри или ты на столько тупой что не можешь скрин выше найти
Ну тогда я продублирую
Вот то что вылажили админы
И тип на серьезных щах отмазуеться то что ник не его ну типикал слесарь
Ник на форуме и в игре. Это не значит что 1 и тот же человек. Ты жалкий человек. Сам придумал, сам поверил.

• Смех
Реакции: Juni
Верх