- Лайки
- 583
Не вижу смысла отвечать тебе ноунейму дальше который только недавно регнулся на форумеЯ не прав?
Посмотри свои сообщения и ты удивишься, что ты дол...еб !!!
Не вижу смысла отвечать тебе ноунейму дальше который только недавно регнулся на форумеЯ не прав?
Посмотри свои сообщения и ты удивишься, что ты дол...еб !!!
ДадаНик на форуме и в игре. Это не значит что 1 и тот же человек. Ты жалкий человек. Сам придумал, сам поверил.
собака ты откуда вылезл
Давай развивай. Полоумное создание. Все ждут что ты ещё напишешь. Что придумает твой маленький мозг.собака ты откуда вылезла ?
Ноунейму.......)))))) Я в голос смеюсь. Ты реально не далёкий (полоумный). Сходи к врачу).Не вижу смысла отвечать тебе ноунейму дальше который только недавно регнулся на форуме
Мания величия. Это психическое расстройство, значит я прав что ты "ПОЛОУМНЫЙ". Вот тут я 100% прав. А ты только догадываешься и скрины твои никуя не стоят.Не вижу смысла отвечать тебе ноунейму дальше который только недавно регнулся на форуме
Да он жалкий, смешной человек)))Караван опять заработал на зло детям ****, которые радовались в начале темы. И советую не отвечать отбросам типо Джуни, опущенным и униженным даже руку не подают в некоторых кругах, а вы тут на 3 страницы переписку устроили.
Еще одна хрюшка проснулась))Караван опять заработал на зло детям ****, которые радовались в начале темы. И советую не отвечать отбросам типо Джуни, опущенным и униженным даже руку не подают в некоторых кругах, а вы тут на 3 страницы переписку устроили.
Тебя на x50 отымели, заставили шмот отдать, а потом ты сыкливо на лоу рейт пошел зарабатывать на дошик так как на x50 ни чего не осталось.Еще одна хрюшка проснулась))
хахах ибать у тебя фантазия типикал анимешника)Тебя на x50 отымели, заставили шмот отдать, а потом ты сыкливо на лоу рейт пошел зарабатывать на дошик так как на x50 ни чего не осталось.
Почему ты сидишь на форуме а не фармишь крипов в пагане на дошик себе?Моя история выглядит логичнее, чем твой необоснованный п**дешь.
А зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.Почему ты сидишь на форуме а не фармишь крипов в пагане на дошик себе?
Ты теряешь время
Ты тупое животное я тебе говрю что я в л2 не играю по мимо этой игры есть еще куча другихА зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.
Закрывай тему анимешник иди крипов бейА зачем мне работу у тебя отнимать? Если я начну зарабатывать еще и на ла2, то ты же с голоду сдохнешь.