- Лайки
- 1 005
Так я не бухал просто люблю писать
Братишка, я вчера тоже заменит

Не трезво вчера смотрел на форум :rolleyes:
Так я не бухал просто люблю писать

Все ясно бб я афкБратишка, я вчера тоже заменит
У меня просто интересная командировка приехал вчера сегодня вечером домой в воскресенье обратно заебисьБратишка, я вчера тоже заменит
У меня просто интересная командировка приехал вчера сегодня вечером домой в воскресенье обратно заебись

Надеюсь от такой новости у тебя будет испорчен день. :rolleyes:Тему можно /clouse Баюм у Фуриков
е6ало стяни... и вышел с темыКакое ваше собачье дело, где Баюм.. или какой либо другой эпик у чужих кланов. Вы любители покопаться в нижнем белье, своим займитесь. Суете нос куда вам не надо.
Реально дело говоришь братулец, а на*** твой кл и фуриков, говорят, что лексу делать?Какое ваше собачье дело, где Баюм.. или какой либо другой эпик у чужих кланов. Вы любители покопаться в нижнем белье, своим займитесь. Суете нос куда вам не надо.
Откуда тебе знать, кто мой КЛ!?))))) Я соло игрок)Реально дело говоришь братулец, а на*** твой кл и фуриков, говорят, что лексу делать?
Понял)Откуда тебе знать, кто мой КЛ!?))))) Я соло игрок)
Тебя, мразь, не спросили,что и где читать и писать. Опустился опять на колени и продолжай куни делать!!!е6ало стяни... и вышел с темы
Клан Володи мб и нет, а сам Володя да. АХАХХАХАвозможно да, возможно нет. не хочю продолжать ету тему. но клан володи не перекручивает назвы других кланов, почему вы такое позволяете, я хз.
еденичный случай, и не обидный, к примеру - писькедКлан Володи мб и нет, а сам Володя да. АХАХХАХА
Предлагаю его кикнуть.
Специально для тебя выделил.
Надеюсь отмаз про то, что он не знает, как пишется название клана, на который он уже прилично так ноет не будет?
Так обосраться, это конечно сильно.
Если он единичный, это как-то меняет его суть? К тому же так он "обращался" к администрации, что еще раз доказывает, что он ****.еденичный случай, и не обидный, к примеру - писькед
Малолетка тупорылая. К тому же ещё и некрофил с больным мозгом. Жаль, что ты у папаши на трусах не засох. Но такие конченные как ты, долго не коптят небо.твоя мама и без куни всегда влажная передо мной, только е6у я ее в )|(опу! по причине что из пи3ды она выплюнула тебя.
О, проснулось, чучело недоразвитое!) Пойди помой я за месяц, от тебя воняет. Всё, сгинь вонючка, у меня сегодня слишком прекрасное настроение для не общения с тухлятиной.слава Богу что твоя мамаша сдохла! надеюсь твоя 6лядига нарожает тебе негров, и сбежит с монголом! петух е6анный!
да да да... дешевка, жалко ты гном, и на поле тебя не встретить... набил бы тебя е6ало!О, проснулось, чучело недоразвитое!) Пойди помой я за месяц, от тебя воняет. Всё, сгинь вонючка, у меня сегодня слишком прекрасное настроение для не общения с тухлятиной.
О Бабушка Ами что ли раздуплилась?Veselaja temka. Ishchite, forumnie nedotepi, ishchite
.