Где Баюм Каскад ? Выводим Периусов\Каскада на чистую воду

5Second

Барон
Лайки
80
Вот что вы развели треш за бая? После убийства бая через некоторое время фурики шифтовали пустого бая (не точеного) в шаут с какими то сообщениями, в чате был треш сразу что педриосы отдали бая фурикам все!

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Какое ваше собачье дело, где Баюм.. или какой либо другой эпик у чужих кланов. Вы любители покопаться в нижнем белье, своим займитесь. Суете нос куда вам не надо.

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Какое ваше собачье дело, где Баюм.. или какой либо другой эпик у чужих кланов. Вы любители покопаться в нижнем белье, своим займитесь. Суете нос куда вам не надо.
е6ало стяни... и вышел с темы

Лайки
541
Реально дело говоришь братулец, а на*** твой кл и фуриков, говорят, что лексу делать?

Лайки
541
Откуда тебе знать, кто мой КЛ!?))))) Я соло игрок)
Понял)
EXOa7dfXsAE_jyi.jpg:large

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
возможно да, возможно нет. не хочю продолжать ету тему. но клан володи не перекручивает назвы других кланов, почему вы такое позволяете, я хз.
Клан Володи мб и нет, а сам Володя да. АХАХХАХА
Предлагаю его кикнуть.
Специально для тебя выделил.
Надеюсь отмаз про то, что он не знает, как пишется название клана, на который он уже прилично так ноет не будет?
Так обосраться, это конечно сильно.

Вложения

• пруф.png
    пруф.png
    24,4 КБ · Просмотры: 69

козачок

Граф
Лайки
529
Клан Володи мб и нет, а сам Володя да. АХАХХАХА
Предлагаю его кикнуть.
Специально для тебя выделил.
Надеюсь отмаз про то, что он не знает, как пишется название клана, на который он уже прилично так ноет не будет?
Так обосраться, это конечно сильно.
еденичный случай, и не обидный, к примеру - писькед

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
еденичный случай, и не обидный, к примеру - писькед
Если он единичный, это как-то меняет его суть? К тому же так он "обращался" к администрации, что еще раз доказывает, что он ****.
Не обидный? Кого-то обижают слова по типу "глупый", а кому-то "****ос" будет не обидным. Да и речь шла о коверканье, а обидно оно или нет, это субъективно.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
твоя мама и без куни всегда влажная передо мной, только е6у я ее в )|(опу! по причине что из пи3ды она выплюнула тебя.
Малолетка тупорылая. К тому же ещё и некрофил с больным мозгом. Жаль, что ты у папаши на трусах не засох. Но такие конченные как ты, долго не коптят небо.

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
слава Богу что твоя мамаша сдохла! надеюсь твоя 6лядига нарожает тебе негров, и сбежит с монголом! петух е6анный!
О, проснулось, чучело недоразвитое!) Пойди помой я за месяц, от тебя воняет. Всё, сгинь вонючка, у меня сегодня слишком прекрасное настроение для не общения с тухлятиной.

• Лайк
Реакции: Zoch

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
О, проснулось, чучело недоразвитое!) Пойди помой я за месяц, от тебя воняет. Всё, сгинь вонючка, у меня сегодня слишком прекрасное настроение для не общения с тухлятиной.
да да да... дешевка, жалко ты гном, и на поле тебя не встретить... набил бы тебя е6ало!

• Лайк
Реакции: Zoch

Zoch

Барон
Лайки
27
Картина как два петуха кокококают в монитор. А надели бы просто отсосал. Друг другу. Ну баба Яга конечно урод. Перешёл на родителей, петухи так всегда делают когда немогут обидеть.
А Писдоке (мб не правильно) уже выдохся, от ругательств и просто пытается уйти от конфликта, отмахиваясь типо мол ему не обидно за оскорбления родителей. Лёгкими оскорблениями даёт понять что он уже получил свое, пора успокоится.
Но баба Яга все равно продолжает его чмырить, так как он понял что етим он поднимает свое ЧСВ. Оппонент даёт слабину и его надо добить, кнопки на клавиатуре жмутся ещё сильнее. Адреналин кипит. Но Писдоке уже сдался. Видимо он не может уже ругатся но перед своими в мамбле стыдно. Он продолжает. Посмотрим кто последний кого клюнет в зад. Приз в нетой наминации петушиный член. А спонсор гей парады в Москве.

Верх