Где Баюм Каскад ? Выводим Периусов\Каскада на чистую воду

Баба-Яга

Злить людей, кайф!
Лайки
1 071
Картина как два петуха кокококают в монитор. А надели бы просто отсосал. Друг другу. Ну баба Яга конечно урод. Перешёл на родителей, петухи так всегда делают когда немогут обидеть.
А Писдоке (мб не правильно) уже выдохся, от ругательств и просто пытается уйти от конфликта, отмахиваясь типо мол ему не обидно за оскорбления родителей. Лёгкими оскорблениями даёт понять что он уже получил свое, пора успокоится.
Но баба Яга все равно продолжает его чмырить, так как он понял что етим он поднимает свое ЧСВ. Оппонент даёт слабину и его надо добить, кнопки на клавиатуре жмутся ещё сильнее. Адреналин кипит. Но Писдоке уже сдался. Видимо он не может уже ругатся но перед своими в мамбле стыдно. Он продолжает. Посмотрим кто последний кого клюнет в зад. Приз в нетой наминации петушиный член. А спонсор гей парады в Москве.
ты Виктор Гусев или Виталий Уткин? как ни крути комментатор ты xyевый, + 67 сообщений профиля дает понять что ты очередная деревенская помойка пытающаяся хоть как то реализовать свои 7 классов образования. Но зря сунулся в игровой форум, лучше иди на вопросы майл.ру.
и на ход ноги, я ссал в твой левый зрачок!

Zoch

Барон
Лайки
27
О, бабаяга снова в деле. Погоди ка я сейчас занят, навоз па городу розкидываю, тот который ты тут насрал. Закончу то напишу

Последнее редактирование:

Rabid Rabbit

Дикая Мята
Лайки
234
Картина как два петуха кокококают в монитор. А надели бы просто отсосал. Друг другу. Ну баба Яга конечно урод. Перешёл на родителей, петухи так всегда делают когда немогут обидеть.
А Писдоке (мб не правильно) уже выдохся, от ругательств и просто пытается уйти от конфликта, отмахиваясь типо мол ему не обидно за оскорбления родителей. Лёгкими оскорблениями даёт понять что он уже получил свое, пора успокоится.
Но баба Яга все равно продолжает его чмырить, так как он понял что етим он поднимает свое ЧСВ. Оппонент даёт слабину и его надо добить, кнопки на клавиатуре жмутся ещё сильнее. Адреналин кипит. Но Писдоке уже сдался. Видимо он не может уже ругатся но перед своими в мамбле стыдно. Он продолжает. Посмотрим кто последний кого клюнет в зад. Приз в нетой наминации петушиный член. А спонсор гей парады в Москве.
Подстрекатель типа психолог.)) Ты ошибся. Мне просто не интересно ругаться с таким убогим. Ведь там все тексты под копирку от хейткрков форума) Оппонент просто глуп, о чем дальше с ним "беседовать"?)) А ты хочешь пообщаться, так зайди пообщайся)) Я не против умного собеседника)

• Лайк
Реакции: Zoch

69.

телка Военкома.
Лайки
99
пошла царская гомосятина ))) но вы забываете что монархию в 18 истребили, деревенщина!

Zoch

Барон
Лайки
27
У
пошла царская гомосятина ))) но вы забываете что монархию в 18 истребили, деревенщина!
Неуважаемый. Подскажи мне по подробнее когда там монархию отменили? Ты из какой страны , петушок?

69.

телка Военкома.
Лайки
99
отменили? ее разъе6ал товарищ Ленин, но ты хохлятский мусор, у тебя то и истории нету, а князь твой киевский дальше мультиков не выходит, подстилка западная!

69.

телка Военкома.
Лайки
99
Я из станы которой правил Великий Амир Темур! Врот всем вам давший, ваших матерей шатавший, отцов-евнухов казнивший! а ты сын Зеленского!

Zoch

Барон
Лайки
27
Ответил уже в прошлой теме.
Я из станы которой правил Великий Амир Темур! Врот всем вам давший, ваших матерей шатавший, отцов-евнухов казнивший! а ты сын Зеленского!
Листай Википедию если у вас ето не запрещено

Zoch

Барон
Лайки
27
Я хз как необразованный гусь может писать что-то об истории. Которому с пелёнок гамно вклали в голову.
Все. Мне даже стыдно вести с тобой диалог.дальше не читаю. Можешь по самовыражаться пытаясь там меня ****осить. Мб такие же олени как ты это оценят.

69.

телка Военкома.
Лайки
99
даже квотить не буду, просто копи паст твоих слов лох!

«А Писдоке (мб не правильно) уже выдохся, от ругательств и просто пытается уйти от конфликта, отмахиваясь типо мол ему не обидно за оскорбления родителей. Лёгкими оскорблениями даёт понять что он уже получил свое, пора успокоится.
Но баба Яга все равно продолжает его чмырить, так как он понял что етим он поднимает свое ЧСВ. Оппонент даёт слабину и его надо добить, кнопки на клавиатуре жмутся ещё сильнее. Адреналин кипит. Но Писдоке уже сдался. Видимо он не может уже ругатся но перед своими в мамбле стыдно.»

больше не пытайся умничать помойка, я не твой уровень, а мой уровень Бог!

69.

телка Военкома.
Лайки
99
наказали хохла!!!

miniPig

Барон
Лайки
86
ох и дичь этот Каскад так зашкварится:eek:

Верх