- Лайки
- 197 082
***вый дестр ты тогда был бы :с если бы на оли ток ф1Я долгое время думал что шреки бьют скиллами....играл тиром сам оч давно, и такой с меня тир вобщем то, пытался бить скиллами ну эт ещё на ГЕ.....
а всего то на всего им ничего не надо, кроме быстрого заюза и священного F1 меча.....
Я долгое время думал что шреки бьют скиллами....играл тиром сам оч давно, и такой с меня тир вобщем то, пытался бить скиллами ну эт ещё на ГЕ.....
а всего то на всего им ничего не надо, кроме быстрого заюза и священного F1 меча.....
Я играл скиллами и играю. Считаю это лучше ф1 и интересней. А, когда тебе рефлект в рожу летит - как-то не очень. А, дестр, вообще, пвп не должен начинать без станящего дебаффа на дэф.***вый дестр ты тогда был бы :с если бы на оли ток ф1
Если, военком русский - футболки не видать)))) Если, только жовто-блокитную)))))Господин @Wise
Что за безобразие? Где футболка Военкома, обещанная Военкому на авторском стриме?
Учтите, с каждым днём задержки уменьшаются Ваши шансы получить мой голос, если когда-нибудь возжелаете пролезть в белорусские, а так же российские депутаты
PS. Це не угроза, це манифест
Точно не знаю, но вроде бы русский. Во всяком случае в его регионе обитания крайне мало негровЕсли, военком русский - футболки не видать)))) Если, только жовто-блокитную)))))
Твой гайд ломается только тем, что в данных условиях залетают в робе, накладывают бафф, и уже после переодевают сеты. Можешь идти переделывать
братик, ты даже не понял про что он написал :сC
Можешь пересмотреть ролик,было сказано,что рестор на Олимпе есть и не одевайте сразу дум хеви.