ГАЙД:СЛИВ ДЕСТРА

Moonya

Лайки
197 082
пусть покажет как на оли убивать
1648575592915.png

так

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я долгое время думал что шреки бьют скиллами....играл тиром сам оч давно, и такой с меня тир вобщем то, пытался бить скиллами ну эт ещё на ГЕ.....
а всего то на всего им ничего не надо, кроме быстрого заюза и священного F1 меча.....

Pika4y

Виконт
Лайки
471
Я долгое время думал что шреки бьют скиллами....играл тиром сам оч давно, и такой с меня тир вобщем то, пытался бить скиллами ну эт ещё на ГЕ.....
а всего то на всего им ничего не надо, кроме быстрого заюза и священного F1 меча.....
***вый дестр ты тогда был бы :с если бы на оли ток ф1

У

Удалённый пользователь 77202

***вый дестр ты тогда был бы :с если бы на оли ток ф1
Я играл скиллами и играю. Считаю это лучше ф1 и интересней. А, когда тебе рефлект в рожу летит - как-то не очень. А, дестр, вообще, пвп не должен начинать без станящего дебаффа на дэф.

У

Удалённый пользователь 77202

Господин @Wise
Что за безобразие? Где футболка Военкома, обещанная Военкому на авторском стриме?
Учтите, с каждым днём задержки уменьшаются Ваши шансы получить мой голос, если когда-нибудь возжелаете пролезть в белорусские, а так же российские депутаты :f09f9891-2x:

PS. Це не угроза, це манифест :f09f989c-2x:

Если, военком русский - футболки не видать)))) Если, только жовто-блокитную)))))

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Если, военком русский - футболки не видать)))) Если, только жовто-блокитную)))))
Точно не знаю, но вроде бы русский. Во всяком случае в его регионе обитания крайне мало негров :f09f9887-2x: Жаль, конечно: чёрное на белом смотрится красиво :f09f9885-2x:

Optimum

Барон
Лайки
94
C
Твой гайд ломается только тем, что в данных условиях залетают в робе, накладывают бафф, и уже после переодевают сеты. Можешь идти переделывать

Можешь пересмотреть ролик,было сказано,что рестор на Олимпе есть и не одевайте сразу дум хеви.

Gocha

Виконт
Лайки
217
ладно бы рассказал че лучше дум рар или ворпал хеви для хп.
Расскажи ещё тогда как Магу блес боди бафнуть

Верх