гайд Сб

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
да ладно?) не ссы, я рили скринов не делал. можешь дальше вые6ыватся)
А че мне ссать, ****? Сперва ты сосал вообще в кал, но после того, как бафнул магнус, сравнялось, а ребафаться на магнус чет не захотелось)

Z

ZirkaSmerty

А че мне ссать, ****? Сперва ты сосал вообще в кал, но после того, как бафнул магнус, сравнялось, а ребафаться на магнус чет не захотелось)
сровнялось? как только я одел пушку на ветер и перестал страдать херней ты сразу начел сосать, и выиграл только один раз когда я в парале простоял почти весь бой. Вот и весь твой ссаный скил. не смотря на точ то щяс у сб 100% метка ты всеравно как гавно падаешь от сх. Сел 6лять на имбу и сразу подумал что руки появились, чист мусор все что могу сказать

Z

ZirkaSmerty

и это при всем том что ядаже сабы с фарма не менял и пояс не перекинул))) топ сыбе)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
сровнялось? как только я одел пушку на ветер и перестал страдать херней ты сразу начел сосать, и выиграл только один раз когда я в парале простоял почти весь бой. Вот и весь твой ссаный скил. не смотря на точ то щяс у сб 100% метка ты всеравно как гавно падаешь от сх. Сел 6лять на имбу и сразу подумал что руки появились, чист мусор все что могу сказать
Бляя, вот ору, ты соснул половину боев ку, да и победы свои вспомни с сотней хп) Ты ****абольнул, что изи убиваешь, а в итоге что? Опять побежал рвссказывать тому истории на форуме)

Z

ZirkaSmerty

Бляя, вот ору, ты соснул половину боев ку, да и победы свои вспомни с сотней хп) Ты ****абольнул, что изи убиваешь, а в итоге что? Опять побежал рвссказывать тому истории на форуме)
ровно все как я и сказал, про половину боев ты считать научись) чисто по рофлу вышел с бомжем подратся так у того уже там чсв до небес улетело когда я упал разок))00) и по поповду одного ка хэпэ это я еще не зажимал хил на который, кстате, у меня шяс сх разогнан для соло фарма, а разок зажал в бою так ты сразу ныть начел0))))

Z

ZirkaSmerty

Го завтра в полной готовности? А то ты такую ***ню заливаешь, то пуха не на ветер, то сабы мол не те)
когда отдаш 1к дон что должен и новые нафармишь для боя со мной, тогда можешь в любое время когда я онлайн))

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
когда отдаш 1к дон что должен и новые нафармишь для боя со мной, тогда можешь в любое время когда я онлайн))
Найс слился) Я же тебя убил на белефе когда ты сам прибкжал дули кидать) Форумный боец, но велики на белефе-то все видели) Короч за базар не вывез, изи

Z

ZirkaSmerty

Найс слился) Я же тебя убил на белефе когда ты сам прибкжал дули кидать) Форумный боец, но велики на белефе-то все видели) Короч за базар не вывез, изи
1к донок, я все сказал, помойка анскильная которая даже сх убить не может)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
1к донок, я все сказал, помойка анскильная которая даже сх убить не может)
Лул, ты ведь сам знаешь, что половину боев вы**** тебя, но когда у ****а по 3 крита 4+ в ряд, то это такое. Любое норм сх должно выносить сб практически без шансов, но не ты, тебя самого лак тащит, криты полетели и ты доволен, рак.

Z

ZirkaSmerty

Лул, ты ведь сам знаешь, что половину боев вы**** тебя, но когда у ****а по 3 крита 4+ в ряд, то это такое. Любое норм сх должно выносить сб практически без шансов, но не ты, тебя самого лак тащит, криты полетели и ты доволен, рак.
latest

Romka-88-

Старейшина
Лайки
1
зирка ты кто ? очередной высер который в спину где то там бьет ? жду пм в игре топ херов

Z

ZirkaSmerty

зирка ты кто ? очередной высер который в спину где то там бьет ? жду пм в игре топ херов
мде, еще одна помоешная курица которая думает что если села на имбу то стала богом ла2. Ку привет, я с тобой 3 месяца в одном паке пробегал и за это время успел понять что ты днарь. Предполагаю что ты так бомбишь от меня потому что сам понимаешь что ты днанина ссаная и тебе до мене расти и расти. По поводу всего прочего то я не вижу ни одной причины почему я должен тратить свое время на мусор вроде тебя, пока не скинешь 200 донок, можешь забыть о моем внимании в твой адрес.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Он же теперь в ОГ,ему Годдес разрешил в замке убратся он теперь тру)Вова необращай внимания на Сладенького он кроме Ла2 нехера в этой жизни неумеет (Ты в паке играл знаешь какой он герой) просто забей.
Ромжа сладенький нагибатор Ла2 и неболее сраная пустышка которая тявкает....
@ZirkaSmerty

Romka-88-

Старейшина
Лайки
1
имба? чет не 1 кура с пака хб нехуя не может даж 3х1

и да зирка ты слился с пвп топик

Z

ZirkaSmerty

Он же теперь в ОГ,ему Годдес разрешил в замке убратся он теперь тру)Вова необращай внимания на Сладенького он кроме Ла2 нехера в этой жизни неумеет (Ты в паке играл знаешь какой он герой) просто забей.
Ромжа сладенький нагибатор Ла2 и неболее сраная пустышка которая тявкает....
@ZirkaSmerty
да это забавно на самом деле, вчера все утро караулил меня в Seal of Shilen а пишет
зирка ты кто ? очередной высер который в спину где то там бьет ?
он даже своих друзей, таких же бомжей которых в ог взяли по некст таргету когда был такой период, попросил чтобы они ему говорили где находится Торнадо. Я уже вижу это, ромжа такой в кч огородов "Так ребят, там надо Торнадо сливать, если кто его увидит то напишите мне плиз, а я тем временем пойду на форум и напишу какой он нонейм и как мне на него похер":)
П.С. караулил не один разумеется)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
да это забавно на самом деле, вчера все утро караулил меня в Seal of Shilen а пишет
Сыпятся по КД,плз в соло больше дамага наносит чем остальной сброд
он даже своих друзей, таких же бомжей которых в ог взяли по некст таргету когда был такой период, попросил чтобы они ему говорили где находится Торнадо. Я уже вижу это, ромжа такой в кч огородов "Так ребят, там надо Торнадо сливать, если кто его увидит то напишите мне плиз, а я тем временем пойду на форум и напишу какой он нонейм и как мне на него похер":)
П.С. караулил не один разумеется)

InFlamesAkkaGreH

Барон
Лайки
8
Бич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.
Если есть сомнение приглашаю любого 1-1 пвп , арена Колизей!
ты наверно очень крутой сб,а можно хоть краткий гайд ,но за бесплатно ?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Бич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.
Если есть сомнение приглашаю любого 1-1 пвп , арена Колизей!
Легчайший класс для умственно отсталых. Научись нажимать 2 блинка в нужное время и 4 кнопки атакующих скиллов - всё, ты победитель.
А про слб на эпилоге я вообще молчу, это на хф они ещё относительно могут отсосать из-за некоторых новых скиллов других проф и классовых нерфах в обновлениях.

P.S. Можно ещё стилить, но это только для супер-скилловых-мего-сб.

Верх