гайд Сб

Z

ZirkaSmerty

Мухахаха, тру стори, по кд сосет от сб на сх, мдааа, но разок убил, было дело
ну нормальную сб без стила и бафа с окон за сх я на скрайде не могу убить, вечный парал ванлов. Но вот ты заглатывал по кд, токо пару раз меня убил когда подсосы помагали, не надо так нагло пи3деть, будто бы меня там не было))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Выбираешь камальку девочку
Точишь в принципе ток 1 скилл пилюлю
Остальное всё на м. атак и тьму
Вбиваешь в макрос ( если без отката работает )
Включаешь весь буст на м.атак и нападаешь внезапно
При неудаче уходим в релог

Обычно так всех со спота своего прогоняла твинком. :oops:
Ахах вот это тактика судя по этой тактике,у тебя кнопка релога должна была сгореть)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Мухахаха, тру стори, по кд сосет от сб на сх, мдааа, но разок убил, было дело
Нашел кого слушать,это чудо с самого открытия выгребло наверн более чем от 60%магов скрайда,я его некром без кс потрахивал,но он полюбому скажет,что такого не было)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А там уже игра , стила, сала , Фира , квиков))
Я квики оч редко юзаю,чет привычки такой нет,тупо с кубиков 300 штук лежало и лежит,хотя походу на свои 3кк токенов их ведро можно купить и юзать норм)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А там уже игра , стила, сала , Фира , квиков))
Ну зачастую я убиваю сб,если без эхо так ваще в каку,но бывает попадаются норм типы,если в парале дофига не стою,то зачастую убиваю,но то такое можно и ласты в лш склеить даже с гир серьгами)))

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Ну зачастую я убиваю сб,если без эхо так ваще в каку,но бывает попадаются норм типы,если в парале дофига не стою,то зачастую убиваю,но то такое можно и ласты в лш склеить даже с гир серьгами)))
Хочу погоцать быстрее, на новых обновах.. 2 джи скорость, пока в отъезде)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хочу погоцать быстрее, на новых обновах.. 2 джи скорость, пока в отъезде)
Да я сам уже больше 2 недель не играю,даж хз че там в обновах наковыряли,ща тоже свои заботы да еще и с компом не пойму че за беда,ошибка вылетает и пздц)

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Да я сам уже больше 2 недель не играю,даж хз че там в обновах наковыряли,ща тоже свои заботы да еще и с компом не пойму че за беда,ошибка вылетает и пздц)
Винда, или драйвера, тут полно хакеров хай помогают))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Винда, или драйвера, тут полно хакеров хай помогают))
Да не то и ни другое,крч сидел,потушили свет после включения начала вылазить ошибка "reboot and select device и т.д и т.п,крч типа просит в биосе установить правильныц порядок загрузки,а у меня биос 2002 года и там ваще в загрузках 1 флопик стоит,а хард видит ток 1 и с него не загружается,думал батарейка на биосе села,поменял,тоже самое,вот терь побаиваюсь,чтоб 1 хард не сгорел и как раз тот,на котором и ла и все проги)))

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Да не то и ни другое,крч сидел,потушили свет после включения начала вылазить ошибка "reboot and select device и т.д и т.п,крч типа просит в биосе установить правильныц порядок загрузки,а у меня биос 2002 года и там ваще в загрузках 1 флопик стоит,а хард видит ток 1 и с него не загружается,думал батарейка на биосе села,поменял,тоже самое,вот терь побаиваюсь,чтоб 1 хард не сгорел и как раз тот,на котором и ла и все проги)))
Купи себе комп) ладненько доброй ночи!;)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
ну нормальную сб без стила и бафа с окон за сх я на скрайде не могу убить, вечный парал ванлов. Но вот ты заглатывал по кд, токо пару раз меня убил когда подсосы помагали, не надо так нагло пи3деть, будто бы меня там не было))))
Лул, один раз убил меня в проходе, как от белефа к мосту бежать, а соснул там сколько раз? А флагаться очко у кого жало? "Не мешай фармить" мухахха, **** ебать ору)) Сх антикласс сб, шоб ты понимал, по крайней мере до анонсированных обновлений из всех магов самое тяжко мне было с сх, но ты не из тех сх((

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Лул, один раз убил меня в проходе, как от белефа к мосту бежать, а соснул там сколько раз? А флагаться очко у кого жало? "Не мешай фармить" мухахха, **** ебать ору)) Сх антикласс сб, шоб ты понимал, по крайней мере до анонсированных обновлений из всех магов самое тяжко мне было с сх, но ты не из тех сх((
Парни че вы ссоритесь, позовите друг друга 1-1 да и все, смысл агриться это лишь ваш спор, что за мода выводить на общие мелкие непонятки)

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Парни че вы ссоритесь, позовите друг друга 1-1 да и все, смысл агриться это лишь ваш спор, что за мода выводить на общие мелкие непонятки)
Так смысл, предложил ему, начал ныть, что за каждое пвп я ему 200д должен платить, а у меня **** 42 в кармане))) Ща бы платить за то, чтобы пруфнуть ****абольство ****а, когда всем и так всё известно, ну такое

Z

ZirkaSmerty

да ладно?) не ссы, я рили скринов не делал. можешь дальше вые6ыватся)

Z

ZirkaSmerty

Так смысл, предложил ему, начал ныть, что за каждое пвп я ему 200д должен платить, а у меня **** 42 в кармане))) Ща бы платить за то, чтобы пруфнуть ****абольство ****а, когда всем и так всё известно, ну такое
и да, с тебя 1к дон(сделаю скидку0

Верх