Z
ZirkaSmerty
имба? чет не 1 кура с пака хб нехуя не может даж 3х1
и да зирка ты слился с пвп топик
пока не скинешь 200 донок, можешь забыть о моем внимании в твой адрес.
имба? чет не 1 кура с пака хб нехуя не может даж 3х1
и да зирка ты слился с пвп топик
пока не скинешь 200 донок, можешь забыть о моем внимании в твой адрес.
да это забавно на самом деле, вчера все утро караулил меня в Seal of Shilen а пишетОн же теперь в ОГ,ему Годдес разрешил в замке убратся он теперь тру)Вова необращай внимания на Сладенького он кроме Ла2 нехера в этой жизни неумеет (Ты в паке играл знаешь какой он герой) просто забей.
Ромжа сладенький нагибатор Ла2 и неболее сраная пустышка которая тявкает....
@ZirkaSmerty
он даже своих друзей, таких же бомжей которых в ог взяли по некст таргету когда был такой период, попросил чтобы они ему говорили где находится Торнадо. Я уже вижу это, ромжа такой в кч огородов "Так ребят, там надо Торнадо сливать, если кто его увидит то напишите мне плиз, а я тем временем пойду на форум и напишу какой он нонейм и как мне на него похер"зирка ты кто ? очередной высер который в спину где то там бьет ?

да это забавно на самом деле, вчера все утро караулил меня в Seal of Shilen а пишет
Сыпятся по КД,плз в соло больше дамага наносит чем остальной сброд
он даже своих друзей, таких же бомжей которых в ог взяли по некст таргету когда был такой период, попросил чтобы они ему говорили где находится Торнадо. Я уже вижу это, ромжа такой в кч огородов "Так ребят, там надо Торнадо сливать, если кто его увидит то напишите мне плиз, а я тем временем пойду на форум и напишу какой он нонейм и как мне на него похер"
П.С. караулил не один разумеется)
ты наверно очень крутой сб,а можно хоть краткий гайд ,но за бесплатно ?Бич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.
Если есть сомнение приглашаю любого 1-1 пвп , арена Колизей!
Легчайший класс для умственно отсталых. Научись нажимать 2 блинка в нужное время и 4 кнопки атакующих скиллов - всё, ты победитель.Бич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.
Если есть сомнение приглашаю любого 1-1 пвп , арена Колизей!
Считаю,что ты не правЛегчайший класс для умственно отсталых. Научись нажимать 2 блинка в нужное время и 4 кнопки атакующих скиллов - всё, ты победитель.
А про слб на эпилоге я вообще молчу, это на хф они ещё относительно могут отсосать из-за некоторых новых скиллов других проф и классовых нерфах в обновлениях.
P.S. Можно ещё стилить, но это только для супер-скилловых-мего-сб.
![Norm [:norm:] [:norm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%284%29.png)
Я немного с вами не согласен!) СБ самый мобильный класс на эпилоге, но самый сильный соло класс мм сорк, при грамотной игре канц магсломает СБ в условиях арены! Глад тир, на арене СБ не жить, СБ стихия поле!)Легчайший класс для умственно отсталых. Научись нажимать 2 блинка в нужное время и 4 кнопки атакующих скиллов - всё, ты победитель.
А про слб на эпилоге я вообще молчу, это на хф они ещё относительно могут отсосать из-за некоторых новых скиллов других проф и классовых нерфах в обновлениях.
P.S. Можно ещё стилить, но это только для супер-скилловых-мего-сб.
Я обычные игрок есть опыт неболие, скилы у всех одинаковые) там сверху написано, основное но тактика и стиль игры придёт с опытом)ты наверно очень крутой сб,а можно хоть краткий гайд ,но за бесплатно ?
Тем более глад и тир на 1200Я немного с вами не согласен!) СБ самый мобильный класс на эпилоге, но самый сильный соло класс мм сорк, при грамотной игре канц магсломает СБ в условиях арены! Глад тир, на арене СБ не жить, СБ стихия поле!)
, по факту с ними 1х1 либо в колизее либо поле 
Все относительно, везде есть свои фишки, на гиран арене маг СБ, получит людей от арбы с топ бустом, ибо уже уе не спасёт) точность 214 хватит на 230 уварота, фул гиран талик фринта и бб СБ)За сб играть изи вообще,только дурачки пишут за сб тяжило играть)(
Щас модно говорить , что имба не имба по мне так главное руки)) и понимание игрыТем более глад и тир на 1200, по факту с ними 1х1 либо в колизее либо поле
![]()

Так ты мышь против моих чаров 1-1, кричишь нелепости) так го раз СБ изи, 1-1 я буду на арбе а ты на слб) нас гиране арене, шанса у тебя макс 15%За сб играть изи вообще,только дурачки пишут за сб тяжило играть)(
Единственная арба с которой 1х1 было тяжко эт томмиВсе относительно, везде есть свои фишки, на гиран арене маг СБ, получит людей от арбы с топ бустом, ибо уже уе не спасёт) точность 214 хватит на 230 уварота, фул гиран талик фринта и бб СБ)
, ну против норм арбы талики да лсы нужны но это уже совсем другая история 
Ну с тирами отдельная история ибо админы сами говорили что в них входящий урон срезан на 30%, а эта ***та зеленая тебе чариком 3-4к прописать можетЩас модно говорить , что имба не имба по мне так главное руки)) и понимание игры![]()
Киборги тиры, на макросы квики и Хз неубить, а умные ребята канс стил закрывают гавном)) ваше лютые ониНу с тирами отдельная история ибо админы сами говорили что в них входящий урон срезан на 30%, а эта ***та зеленая тебе чариком 3-4к прописать может
) хоть делай пак типов и тащи