Rez1naТ
Твой ник?)
Rez1naТ
Твой ник?)
Rez1na
1-1 не бился с тобой сказать нечего не могуНет, обычно вкладываюсь в топ-спойла, и делаю хорошего топ-мага,Кого прогоняла?? Гремлинов в фире??
Кнаффи еще норм былM
Mercedes,anunax,romka,вася,крош(физ СБ),пица, апачи, каго ещё забыл напомните?!![]()
И есть) проебываеьься где тоКнаффи еще норм был

у сб в отличии от сх и канцел магов сурендер заходит и снимает резист ппМне больше по душе фикс суриковтеперь хоть не надо после клинса пета заново вызывать
![]()
Только для соло фана профита от сурика 0у сб в отличии от сх и канцел магов сурендер заходит и снимает резист пп
без разницы какая ветка заточки Мощность\Время действия (имба 1 минуту)
сб сейчас все кайфуют в общем
тут согласен полностьюТолько для соло фана профита от сурика 0
Не бери ничего у нищих бомжов. Если нужен гайд на сб физ/маг недорого оформлю. Разгоним персонажа, будешь рисовкой в глазах сервера.Ну встречался только с половиной, убивал, но и падал тоже
его закрыли. ало куНе бери ничего у нищих бомжов. Если нужен гайд на сб физ/маг недорого оформлю. Разгоним персонажа, будешь рисовкой в глазах сервера.
Так-же возможно на любую другую профу, тогда свяжу с Асунаем.
Надумаешь, пиши лс
ромка норм сб? да не гони)M
Mercedes,anunax,romka,вася,крош(физ СБ),пица, апачи, каго ещё забыл напомните?!![]()
Я с прапором связался который у нас играл, и освободили нашего покровителя посредственностейего закрыли. ало ку
Тяжко убить за сх СБ в наших условиях(ромка норм сб? да не гони)
П.С. резина у меня заглатывал по самые помидоры
Мухахаха, тру стори, по кд сосет от сб на сх, мдааа, но разок убил, было делоромка норм сб? да не гони)
П.С. резина у меня заглатывал по самые помидоры
ну нормальную сб без стила и бафа с окон за сх я на скрайде не могу убить, вечный парал ванлов. Но вот ты заглатывал по кд, токо пару раз меня убил когда подсосы помагали, не надо так нагло пи3деть, будто бы меня там не было))))Мухахаха, тру стори, по кд сосет от сб на сх, мдааа, но разок убил, было дело
Ахах вот это тактика судя по этой тактике,у тебя кнопка релога должна была сгореть)))Выбираешь камальку девочку
Точишь в принципе ток 1 скилл пилюлю
Остальное всё на м. атак и тьму
Вбиваешь в макрос ( если без отката работает )
Включаешь весь буст на м.атак и нападаешь внезапно
При неудаче уходим в релог
Обычно так всех со спота своего прогоняла твинком. :oops:
Нашел кого слушать,это чудо с самого открытия выгребло наверн более чем от 60%магов скрайда,я его некром без кс потрахивал,но он полюбому скажет,что такого не было)))))Мухахаха, тру стори, по кд сосет от сб на сх, мдааа, но разок убил, было дело
Сало с сх в 2 орен срежки не плохо должно влетать)Тяжко убить за сх СБ в наших условиях(
Ты прав, когда я вижу ровного сх некра, сразу тарасика месту ы80)Сало с сх в 2 орен срежки не плохо должно влетать)
Угу,а я сразу вешаю 2 гир серьги хДТы прав, когда я вижу ровного сх некра, сразу тарасика месту ы80)
А там уже игра , стила, сала , Фира , квиков))Угу,а я сразу вешаю 2 гир серьги хД
Я квики оч редко юзаю,чет привычки такой нет,тупо с кубиков 300 штук лежало и лежит,хотя походу на свои 3кк токенов их ведро можно купить и юзать норм)А там уже игра , стила, сала , Фира , квиков))
Ну зачастую я убиваю сб,если без эхо так ваще в каку,но бывает попадаются норм типы,если в парале дофига не стою,то зачастую убиваю,но то такое можно и ласты в лш склеить даже с гир серьгами)))А там уже игра , стила, сала , Фира , квиков))
Хочу погоцать быстрее, на новых обновах.. 2 джи скорость, пока в отъезде)Ну зачастую я убиваю сб,если без эхо так ваще в каку,но бывает попадаются норм типы,если в парале дофига не стою,то зачастую убиваю,но то такое можно и ласты в лш склеить даже с гир серьгами)))