- Лайки
- 55
Админ молодчикМне больше по душе фикс суриковтеперь хоть не надо после клинса пета заново вызывать
![]()

Админ молодчикМне больше по душе фикс суриковтеперь хоть не надо после клинса пета заново вызывать
![]()
Ну и как же твой ник? Ники 5-7 норм сб? Или просто ****обольнул?Бич СБ таких пол серв) как бы не ****нэели на скрайде макс, 5-7 норм СБ, которые сломают любого!) СБ это уникальный и очень тонкий класс, я могу зделать гайд минимум 1 к р.
Если есть сомнение приглашаю любого 1-1 пвп , арена Колизей!
Mercedes,anunax,romka,вася,крош(физ СБ),пица, апачи, каго ещё забыл напомните?!Ну и как же твой ник? Ники 5-7 норм сб? Или просто ****обольнул?
Ну встречался только с половиной, убивал, но и падал тожеM
Mercedes,anunax,romka,вася,крош(физ СБ),пица, апачи, каго ещё забыл напомните?!![]()
Твой ник?)Ну встречался только с половиной, убивал, но и падал тоже
Rez1naТ
Твой ник?)
Rez1na
Нет, обычно вкладываюсь в топ-спойла, и делаю хорошего топ-мага,Кого прогоняла?? Гремлинов в фире??
Кнаффи еще норм былM
Mercedes,anunax,romka,вася,крош(физ СБ),пица, апачи, каго ещё забыл напомните?!![]()
И есть) проебываеьься где тоКнаффи еще норм был
у сб в отличии от сх и канцел магов сурендер заходит и снимает резист ппМне больше по душе фикс суриковтеперь хоть не надо после клинса пета заново вызывать
![]()
Только для соло фана профита от сурика 0у сб в отличии от сх и канцел магов сурендер заходит и снимает резист пп
без разницы какая ветка заточки Мощность\Время действия (имба 1 минуту)
сб сейчас все кайфуют в общем
тут согласен полностьюТолько для соло фана профита от сурика 0
Не бери ничего у нищих бомжов. Если нужен гайд на сб физ/маг недорого оформлю. Разгоним персонажа, будешь рисовкой в глазах сервера.Ну встречался только с половиной, убивал, но и падал тоже
его закрыли. ало куНе бери ничего у нищих бомжов. Если нужен гайд на сб физ/маг недорого оформлю. Разгоним персонажа, будешь рисовкой в глазах сервера.
Так-же возможно на любую другую профу, тогда свяжу с Асунаем.
Надумаешь, пиши лс
ромка норм сб? да не гони)M
Я с прапором связался который у нас играл, и освободили нашего покровителя посредственностейего закрыли. ало ку
Тяжко убить за сх СБ в наших условиях(ромка норм сб? да не гони)
П.С. резина у меня заглатывал по самые помидоры
Мухахаха, тру стори, по кд сосет от сб на сх, мдааа, но разок убил, было делоромка норм сб? да не гони)
П.С. резина у меня заглатывал по самые помидоры