- Лайки
- 124
Почему ты суеш свой вонючую ****у куда не надо ?? Прашмандофка годдесавот бы тебе хоть половину мозгов как у Влада
Почему ты суеш свой вонючую ****у куда не надо ?? Прашмандофка годдесавот бы тебе хоть половину мозгов как у Влада
Ты имела в виду напихал)меня этот реал вые.б ((
Понимаю, ведь меня, в какой-то степени, тожеменя этот реал вые.б ((
А потом за тупость заберут@Deucalion иму тоже дадут плащ как у тя за гайд ???
Та форум есть так,что нормальноПонимаю, ведь меня, в какой-то степени, тоже
Но, если б остался играть и сохранил прежний образ жизни - через годик писал бы тебе из больничной палаты и рассказывал бы как же хyeво отходить от наркоза, и как же сyка больно)
нетТы имела в виду напихал)
Обижайся дальше (Почему ты суеш свой вонючую ****у куда не надо ?? Прашмандофка годдеса
Злишься что нас туда не взяли, забанили в мумбле и валакаса мне так и не дали((Ochen' interesno
ловлю триггер, когда вижу этого биша флагнутымЗлишься что нас туда не взяли, забанили в мумбле и валакаса мне так и не дали((
побегаем?ловлю триггер, когда вижу этого биша флагнутым
Новая лока новые приключения ?побегаем?
Да, пробежимся по всей карте ла2Новая лока новые приключения ?
Уже не помню что я там творил на том валеТа форум есть так,что нормально
Без твоей серьёзности в мамбле переживу (я до сих пор ору с вала последнего)
(Да я тоже подзабыла,но вроде было что ты убежал куда-то и тебя заслипали ну я пошла сбивать только пробегаем чутка ты снова в слипе я на тебя ору что ты зае.бал и ты так серьезно сказал "Б.ля.....Не осуждай"Уже не помню что я там творил на том вале(
АааааДа я тоже подзабыла,но вроде было что ты убежал куда-то и тебя заслипали ну я пошла сбивать только пробегаем чутка ты снова в слипе я на тебя ору что ты зае.бал и ты так серьезно сказал "Б.ля.....Не осуждай"
#хочу.чтоб.боец.на.владе.ответил
я еще в мамбле смеялась с этого жиАаааа
Ну там 2 биша охyeли просто
Каждый дал по 2 каста для транса, я в шоке
Хахаха
Над как-нибудь заскочить в мамбл, снова потрэшить и посмеятьсяя еще в мамбле смеялась с этого жи
Ты не понял.Понимаю, ведь меня, в какой-то степени, тоже
Но, если б остался играть и сохранил прежний образ жизни - через годик писал бы тебе из больничной палаты и рассказывал бы как же хyeво отходить от наркоза, и как же сyка больно)
У тебя снова почти получилось.Ты не понял.
Её вые.б я.
А ты просто лайкаешь посты на форуме, еб.аное никто.
Что за сахарок на аве?? Это ты?? Дай номерок, выглядишь пижже чем ражитаЧисто гайд от игрока , который купил щит и потом просил свою Голду обратно , после чего кричал в чат , что его кинули
ОднозначноТс, это тебе![]()