Гайд про игрока Либер

socinus

They let me down, so I had to kill them all...
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Дырявый ****ос 7 лет он играет я блять с интеплюда ебашу животное , ты пойми кл это как король во Франции когда была револция , ты как бы король но твоя власть ограничена клы не решают ни чего кл это человек который просто глава клана в котором играют пачки при этом все идет в казну кла и только он имет доступ к казне потому что есть тупые плы и их крестьянский сброд вроде тебя, влюбой момент пачки могут послать кла на*** и ливнуть на изи ,и только ты за 7 лет не понял что кл это просто глава клана его мнение 0 и он это понимает ,власть дворян и сеньеров сильней власти короля тебе ясно? Если король(кл) умный а пачки тупые они ему фармят эпик шмот а он их кормит на развитие потом разделим. Так что ты высрал ***ту кл дает клан и клан скилы а если ты дырявый из деревни не можешь сказать клу либо 50/50 либо послан на***, допустим твоя пачка зашла на б фрею и 50% вам, если отказал то посылаешь на***. Но ты видими прогнулся вот и все запомни клы доят пачки лохов и сидят дохуя умные если ты не можешь ти поставить условия иди.на*** просто.

ИЗВИНИСЬ, ДЫРЯВЫЙ НЕ ОН
@Bombadil поясни им кто дырявый на самом деле

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
я не готова еще признать то что вы правда с отсталой общаетесь там...
Я нейтрально стараюсь относится ко всем , в любом случае меня не трогают => нет повода овнить человека , и не знаю по какому поводу вы там срались с Ритой64 (34)f64 (2)

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Если у кого-то еще нет плаща Закена - могу кинуть на почту
DD69DC55-9160-4070-972C-EFB91BE0816F.jpeg

socinus

Scryde EVO
Consigliere
Лайки
391
Дырявый там норм сказано так что соси своему клу заливай его на оли , и потей за замок КОРОНУ ОДЕНЕТ ТВОЙ ПАХАН, слушай мб 1х1 го дура.? Чет ты охуел гнать про легенду ДаниэляФуфло я между прочим держал Теон и ****Кадмус
Вроттен.соул разлогинься , мне на х1к вообще глубоко по*** , что здесь происходит меня не касается , а в твоём случае на кадмусе в страхе мог держать только матушку , которая была в ахуе с такого дурачка , а так надеюсь , что это всё рофлы и пожелаю тебе удачи
P.S. объективно форум х1к лучше х50 только существованием таких людей как ты , мазафакер , Мустафа, ое.влад и другие(не в обиду , у вас просто чсв ниже чем у людей на х50 , поэтому вы вызываете улыбку скорее чем хейт)64 (11)1
P.S.S. Кстати найс подгорел с моих сообщения по 1.5строки , где одна строка это "ахах...за"
64 (15)1[:P]

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Та не гони) Я допустим не люблю и не смотрю аниме, но от анимешных девочек-кошечек балдею)
поставь себе аниме девочку кошечку и буду лукасы ставить на все посты шо увижу
пысы: зачем 3д тянку ну камон в 21 веке живём

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Что плохого в плаще закена лол , мужик не позорься , завязывай писать эту чушь . Ты выглядишь как обиженный ребенок у нас тут на форуме есть ещё 1 такой и с ним никто толком и не общается , но он посмелее быдлячий такой . Хз сколько тебе годков , но там мужчины не делают )))
Не понял, это ты сейчас в мою сторону быканул или чё?

Верх