- Лайки
- 54
но почти не кто не стал помогать)
ахахахахаха она даже голому хавку продула 2 раза)))

ля ты шо гонишь??Здравствуйте друзья!
По многочисленным просьбам продолжение следует...
Сегодня взял интервью у![]()
При разговоре с Elites о происходящему о Либере,
он ответил
![]()
Нам становиться ясно, что Либера используют как :nichosi16: на
Тоисть,,, сказанно мной что Либер :nichosi16: соклан Либера полностью потвержает что так и есть.
И соклан утверждает что он клал Болт на Либер
:nichosi36:
Тут и комментировать не нужно!![]()
---------------------------------------------------------------------------------
Сегодня :nichosi16: Либер
в Хиро чат требовал пруфы, Что мол дайте пруфу кто у меня в клане с Плашем Закена
![]()
ВАПЩЕТА ДЛЯ НИЩИХ ПЛАЩ ЗАКА, У ТРУ ПАЦАНОВ ОТТАКОЙЧто плохого в плаще закена лол , мужик не позорься , завязывай писать эту чушь . Ты выглядишь как обиженный ребенок у нас тут на форуме есть ещё 1 такой и с ним никто толком и не общается , но он посмелее быдлячий такой . Хз сколько тебе годков , но там мужчины не делают )))
ВАПЩЕТА ДЛЯ НИЩИХ ПЛАЩ ЗАКА, У ТРУ ПАЦАНОВ ОТТАКОЙ
![]()
****а рот, это ж классэка, это знать надо@uNk1nd всё равно тема хасёт суй как и автор, как и ГГ темы, так шо вот
ты видел? ляяяяя годно
Я ВПЕРВЫЕ ЭТО УВИДЕЛ!11
Слышь, НАденуЯ не могу.
Трагедия года.
Ахахахахахахахаха.
Одену ка я плащ закена.
Ну ладно :с НАдену :сСлышь, НАдену
Рмтшник, сделал вид шо пидарунок шоб не забанили, но ниче, софтера вайза так легко не нaeбатьСпасибо :nichosi21:
![]()
иди.на*** просто. Этого было бы достаточноДырявый ****ос 7 лет он играет я блять с интеплюда ебашу животное , ты пойми кл это как король во Франции когда была револция , ты как бы король но твоя власть ограничена клы не решают ни чего кл это человек который просто глава клана в котором играют пачки при этом все идет в казну кла и только он имет доступ к казне потому что есть тупые плы и их крестьянский сброд вроде тебя, влюбой момент пачки могут послать кла на*** и ливнуть на изи ,и только ты за 7 лет не понял что кл это просто глава клана его мнение 0 и он это понимает ,власть дворян и сеньеров сильней власти короля тебе ясно? Если король(кл) умный а пачки тупые они ему фармят эпик шмот а он их кормит на развитие потом разделим. Так что ты высрал ***ту кл дает клан и клан скилы а если ты дырявый из деревни не можешь сказать клу либо 50/50 либо послан на***, допустим твоя пачка зашла на б фрею и 50% вам, если отказал то посылаешь на***. Но ты видими прогнулся вот и все запомни клы доят пачки лохов и сидят дохуя умные если ты не можешь ти поставить условия иди.на*** просто.
Рмтшник, сделал вид шо пидарунок шоб не забанили, но ниче, софтера вайза так легко не нaeбать
@Deucalion аххахахахахаххахаха , что за ***ню я прочитал?Дырявый ****ос 7 лет он играет я блять с интеплюда ебашу животное , ты пойми кл это как король во Франции когда была револция , ты как бы король но твоя власть ограничена клы не решают ни чего кл это человек который просто глава клана в котором играют пачки при этом все идет в казну кла и только он имет доступ к казне потому что есть тупые плы и их крестьянский сброд вроде тебя, влюбой момент пачки могут послать кла на*** и ливнуть на изи ,и только ты за 7 лет не понял что кл это просто глава клана его мнение 0 и он это понимает ,власть дворян и сеньеров сильней власти короля тебе ясно? Если король(кл) умный а пачки тупые они ему фармят эпик шмот а он их кормит на развитие потом разделим. Так что ты высрал ***ту кл дает клан и клан скилы а если ты дырявый из деревни не можешь сказать клу либо 50/50 либо послан на***, допустим твоя пачка зашла на б фрею и 50% вам, если отказал то посылаешь на***. Но ты видими прогнулся вот и все запомни клы доят пачки лохов и сидят дохуя умные если ты не можешь ти поставить условия иди.на*** просто.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)
стрем.ВАПЩЕТА ДЛЯ НИЩИХ ПЛАЩ ЗАКА, У ТРУ ПАЦАНОВ ОТТАКОЙ
![]()