- Лайки
- 661
Уникальные игроки в своем родевчера зашел на х1к увидел етих либеров пачку решил поржать. Переслипал пол пака а остальные сдохли от фармеров ноу кланов. Мобы сильней етих либеров ы ы ы
Уникальные игроки в своем родевчера зашел на х1к увидел етих либеров пачку решил поржать. Переслипал пол пака а остальные сдохли от фармеров ноу кланов. Мобы сильней етих либеров ы ы ы
Не хамиа где здесь можно отсылку к отсталой найти?
Ты что дурак? Ты не можешь прочитать и понять к чему тут ники? Он тебе сделал комплимент, сказал что из за тебя сюда заходит, такие как вы держат на этом форуме, где твоя благодарность? Цени, еблоГде кто подгорел дырявый я тебе пояснил за свой текст ты мне кидаешь ники каких то челов пишеш ***ту).
топ плащ, согласенЧто плохого в плаще закена лол , мужик не позорься , завязывай писать эту чушь . Ты выглядишь как обиженный ребенок у нас тут на форуме есть ещё 1 такой и с ним никто толком и не общается , но он посмелее быдлячий такой . Хз сколько тебе годков , но там мужчины не делают )))
У тебя просто нет деняк на другие, бимжтоп плащ, согласен
Грубиян((( за это теперь будешь играть сорком пожизненно, крысУ тебя просто нет деняк на другие, бимж
Не буду я больше никогда играть сорком, я ж не ноубрейн уeбан, ты слышал как я ныл?Грубиян((( за это теперь будешь играть сорком пожизненно, крыс
Извинись.Не буду я больше никогда играть сорком, я ж не ноубрейн уeбан
мах огня еще фиритНе буду я больше никогда играть сорком, я ж не ноубрейн уeбан, ты слышал как я ныл?
Единственное что заебись в сорке это ЗХС
Манащитхоуми, просвет и купол,
И ушел гулять на пол часа ожидая кд купола
ты мм, братИзвинись.
КОГДА ТО ДАВНО 4 НАРОДА ЖИЛИ В МИРЕ, НО ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ КОГДА НАРОД ОГНЯ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУмах огня еще фирит
гномы тогда бустили орковты мм, брат
КОГДА ТО ДАВНО 4 НАРОДА ЖИЛИ В МИРЕ, НО ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ КОГДА НАРОД ОГНЯ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ
ты этого хочешь?!
Все знают что в конце победит лысыйты мм, брат
КОГДА ТО ДАВНО 4 НАРОДА ЖИЛИ В МИРЕ, НО ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ КОГДА НАРОД ОГНЯ РАЗВЯЗАЛ ВОЙНУ
ты этого хочешь?!
Фергл за****Все знают что в конце победит лысый
Это рабство называется))гномы тогда бустили орков
нам *** БРААААААААААТ!!!!
Получается он снимался в аватареФергл за****
это СССРЭто рабство называется))
Точно! Но всё равно извинись , иначе бисквит и ссыкуха обидятся на тебяты мм, брат
.png)
Бисквит обидится и не будет мне олимп фармить?(Точно! Но всё равно извинись , иначе бисквит и ссыкуха обидятся на тебя![]()
Олд что ли? Из совка?это СССР
Хиро взял?Бисквит обидится и не будет мне олимп фармить?(
Посмотреть вложение 132650
да *** знает, сомневаюсь,+ ищо рано же, я хз во скок там на драконьем часовом поясе выдаютХиро взял?
Драконьем лол орнулда *** знает, сомневаюсь,+ ищо рано же, я хз во скок там на драконьем часовом поясе выдают
согл, грубиянИзвинись.