Гайд про игрока Либер

Юрий Иванов

Виконт
Лайки
315
парни вы же такие как и тс
только не юзаете шрифточек разноцветный)
а так 0 разницы ))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ахахахах, блять, благодаря таким темам топик стартерам и главным героям я каждый день захожу в игру, в надежде встретить какого то сверхъинтеллектуала, спасибо тебе, либеру, тн1 и другим:3

Что умиляет дополнительно так это искренность и вера в своё дело ТСа)) я завидую таким как ты, меня поглотила объективность, кислотность я пропал, я не столь искренен так ты(

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
меня этот реал вые.б ((
Понимаю, ведь меня, в какой-то степени, тоже
Но, если б остался играть и сохранил прежний образ жизни - через годик писал бы тебе из больничной палаты и рассказывал бы как же хyeво отходить от наркоза, и как же сyка больно)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Но, если б остался играть и сохранил прежний образ жизни - через годик писал бы тебе из больничной палаты и рассказывал бы как же хyeво отходить от наркоза, и как же сyка больно)
Та форум есть так,что нормально
Без твоей серьёзности в мамбле переживу (я до сих пор ору с вала последнего)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Уже не помню что я там творил на том вале :(((
Да я тоже подзабыла,но вроде было что ты убежал куда-то и тебя заслипали ну я пошла сбивать только пробегаем чутка ты снова в слипе я на тебя ору что ты зае.бал и ты так серьезно сказал "Б.ля.....Не осуждай"
#хочу.чтоб.боец.на.владе.ответил

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Да я тоже подзабыла,но вроде было что ты убежал куда-то и тебя заслипали ну я пошла сбивать только пробегаем чутка ты снова в слипе я на тебя ору что ты зае.бал и ты так серьезно сказал "Б.ля.....Не осуждай"
#хочу.чтоб.боец.на.владе.ответил
Ааааа
Ну там 2 биша охyeли просто
Каждый дал по 2 каста для транса, я в шоке
Хахаха

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
И надо снова пролайкать все твои посты
А то я чет расслабился слишком

Witzleben

Виконт
Лайки
416
Ты не понял.
Её вые.б я.
А ты просто лайкаешь посты на форуме, еб.аное никто.

darovanahui

Виконт
Лайки
271

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Тс, это тебе
1963657.jpg
Однозначно