Маладец, теперь выйди в окно.Уже удалил(
Лесом епт)не, ты просто конченый, тут уже даже и сомневатся не в чем, походу дела ты не просто так создавал новую учетку)
Я не помню) я сказал что не стремлюсь кого то унизить) а с Да написал вообще рандом) в основномЦелых 3 скрина со мной). Кстати, ты сказал, что не скринил тренировочный бой, а он теперь тут висит)
нет тактики) бд и свс падают еблом в пол) единичные случаи с рандомом не расматриваем) ибо за игрока выигрывает Рандом.Где тактика против БД СВС? че за дискриминация, выигрывал и убивал ДА за БД, СВСА хочу тактику Посмотреть вложение 72672
ибо выиграть бой передпсив на 150 или 300 плюс 4 минуты в медузе отстоять)это не бой ) сам знаешь, а да ты не знаешь) ты же ни разу нормально не выигрывал)Где тактика против БД СВС? че за дискриминация, выигрывал и убивал ДА за БД, СВСА хочу тактику Посмотреть вложение 7267
дело в руках ) я не отрицаю)задефиться от медузы знаю как) но сам знаешь рандом он и с таликами будет рандом и везде)против тебя вышел даже без талика и прочей поебени так как думал и так убью) но как оказалось медуза прокнула 2 раза) и выиграл по дпсу) я лично не отрицаю факта победы в том бою)т.к за бд четсно мало шансов выиграть и приходится прибегать к таликам и медузе. А если что я реванш готов всегда как никак 1 бой не решаетЗа свса тоже убивал да ибо у него тоже не мало рефлекта + Хилл Стил талик, ещё видел ****ов которые при вызывной пантере юзали пати уд и убивались даже без медузы, так что дело не тока в рандоме как ты утверждаешь
а за свса не убьешь) точно) даже если все прокатит)если только еблана какого нибудь.За свса тоже убивал да ибо у него тоже не мало рефлекта + Хилл Стил талик, ещё видел ****ов которые при вызывной пантере юзали пати уд и убивались даже без медузы, так что дело не тока в рандоме как ты утверждаешь
а ты выиграешь овера за ДА без лфа? Овера который пережил все уд и кенселы не зашли. Зачем ****еть) если ты никто) первый абзац гайда)Лесом.Какой прекол писать гайд, если ты играешь так себе?
Ps: страта против овера прям агонь
Я хиро овер)0 у которого ты кстати ниразу не смог выиграть(а ты выиграешь овера за ДА без лфа? Овера который пережил все уд и кенселы не зашли. Зачем ****еть) если ты никто) первый абзац гайда)Лесом.
Чувак я даже не помню как с тобой дрался) алло, плюс блять я уже сказал антипрофа ) если не убить за кенселы пока овер не ребафается то поражение 100% по другому никак ты бы выиграл овера за ДА за исключением единичных случаев)? я молчу про тебя) Допустим глянул я видос) да) молодец) Но если брать других более прямых людей сидящих на надоедливых классах? FatalPWNZ- его пп убил бы? думаю нет) знаю точнее) Asmodeusa?)ПалкуАналку?)и так далее) ТК ровного? я бы глянул) как бы ты падал) я не выебываюсь против анти классов) все что думаю написано выше)Я хиро овер)0 у которого ты кстати ниразу не смог выиграть(
Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложноЧувак я даже не помню как с тобой дрался) алло, плюс блять я уже сказал антипрофа ) если не убить за кенселы пока овер не ребафается то поражение 100% по другому никак ты бы выиграл овера за ДА за исключением единичных случаев)? я молчу про тебя) Допустим глянул я видос) да) молодец) Но если брать других более прямых людей сидящих на надоедливых классах? FatalPWNZ- его пп убил бы? думаю нет) знаю точнее) Asmodeusa?)ПалкуАналку?)и так далее) ТК ровного? я бы глянул) как бы ты падал) я не выебываюсь против анти классов) все что думаю написано выше)
Не)но он знает игру за свой класс) за ДА убить можно я написал как)если за это время не успеешь проиграешь)Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложно
За ДА вполне можно убивать оверов, даже сильных
Овером ровного тк почти невозможно убить на самом деле то.Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложно
За ДА вполне можно убивать оверов, даже сильных
С ровными тк сложно, но они убиваются через разОвером ровного тк почти невозможно убить на самом деле то.
Если делать так как написано в этом гайде, ты убьешь разве что аутистов вроде такераНе)но он знает игру за свой класс) за ДА убить можно я написал как)если за это время не успеешь проиграешь)