Гайд по унижению за DA/HK от IamTheDarkLight

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Попрошу ставить феминитивы.
-PaFJQ8n8m4.jpg

Himera

Барон
Лайки
79
хз гайд на 3- ! сам гамаюза ДА но тут ты не раскрыл не чего тупо основые скилы и все! Хз как ты гамаеш !

Voices

!#7698
Лайки
2 490

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 746
Men=25 -(Маг. Точность,Маг. Уклонение,Скор. Маг.,Шанс сопротивления магии,Шанс. Маг. Крит. Атк.)
О ВЫ ИЗ КЛАССИКА?

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
хз гайд на 3- ! сам гамаюза ДА но тут ты не раскрыл не чего тупо основые скилы и все! Хз как ты гамаеш !
Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 наверно

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
б
Men=25 -(Маг. Точность,Маг. Уклонение,Скор. Маг.,Шанс сопротивления магии,Шанс. Маг. Крит. Атк.)
О ВЫ ИЗ КЛАССИКА?
Чувак, со статами лоханулся) брал инфу и правда с классика, делал гайд ночью) не просмотрел фейл) извиняйте

Последнее редактирование:

Sloq

Лицо завхоза с овощебазы
Лайки
10 258
Я конечно понимаю, что мы играем на публику, типа мы не знакомы, но может хватит уже, дорогая? Сколько лет прошло? Может пора рассказать им?
Тебе не кажется, что за эти 6 лет, твой желудь немного стёрся об эти папки ?

Carreras

Старейшина
Лайки
1
Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 наверно
ибо, если мне не изменяет память, гайд - это есть обзор тактик и игровых моментов, когда твой персонаж находится в преимущественной позиции, или как в ней оказаться...

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Я тебе описал МОИ тактики против различных классов, твоя же очередь вынести из них что то для себя и сделать свою так как ты, точь в точь как я играть не сможешь )каждый делает свою тактику под свой стиль ведения боя, и свою я вам описал. Кипеш из-за не прочитанного гайда .

Верх