- Лайки
- 10 258
Попрошу ставить феминитивы.я вам нашел нового члена клуба @Mamaafrica @Donatella
Попрошу ставить феминитивы.я вам нашел нового члена клуба @Mamaafrica @Donatella
Попрошу ставить феминитивы.
которого у тебя нет
Я конечно понимаю, что мы играем на публику, типа мы не знакомы, но может хватит уже, дорогая? Сколько лет прошло? Может пора рассказать им?которого у тебя нет
найс маркетинговый ход
Ручки кривые) только заливаться можешь)Спасибо за гайд,попробовал, даже убить некого не могу.МДА
Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 навернохз гайд на 3- ! сам гамаюза ДА но тут ты не раскрыл не чего тупо основые скилы и все! Хз как ты гамаеш !
Чувак, со статами лоханулся) брал инфу и правда с классика, делал гайд ночью) не просмотрел фейл) извиняйтеMen=25 -(Маг. Точность,Маг. Уклонение,Скор. Маг.,Шанс сопротивления магии,Шанс. Маг. Крит. Атк.)
О ВЫ ИЗ КЛАССИКА?
Исправил ты их не лучше)0б
Чувак со статами лоханулся) брал инфу и правда с классика, делал гайд ночью) не просмотрел фейл) извиняйте
Исправил) отписывал с телефона просто)Исправил ты их не лучше)0
Тебе не кажется, что за эти 6 лет, твой желудь немного стёрся об эти папки ?Я конечно понимаю, что мы играем на публику, типа мы не знакомы, но может хватит уже, дорогая? Сколько лет прошло? Может пора рассказать им?
Бедная крыска :Скоторого у тебя нет
найс маркетинговый ход
у нее нет жопы, очевидно, что не ее фотки, очень легко
Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 наверно
ибо, если мне не изменяет память, гайд - это есть обзор тактик и игровых моментов, когда твой персонаж находится в преимущественной позиции, или как в ней оказаться...Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 наверно