- Лайки
- 9 696
которого у тебя нет
найс маркетинговый ход
которого у тебя нет
Я конечно понимаю, что мы играем на публику, типа мы не знакомы, но может хватит уже, дорогая? Сколько лет прошло? Может пора рассказать им?которого у тебя нет
найс маркетинговый ход
Ручки кривые) только заливаться можешь)Спасибо за гайд,попробовал, даже убить некого не могу.МДА
Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 навернохз гайд на 3- ! сам гамаюза ДА но тут ты не раскрыл не чего тупо основые скилы и все! Хз как ты гамаеш !
Чувак, со статами лоханулся) брал инфу и правда с классика, делал гайд ночью) не просмотрел фейл) извиняйтеMen=25 -(Маг. Точность,Маг. Уклонение,Скор. Маг.,Шанс сопротивления магии,Шанс. Маг. Крит. Атк.)
О ВЫ ИЗ КЛАССИКА?
Исправил ты их не лучше)0б
Чувак со статами лоханулся) брал инфу и правда с классика, делал гайд ночью) не просмотрел фейл) извиняйте
Исправил) отписывал с телефона просто)Исправил ты их не лучше)0
Тебе не кажется, что за эти 6 лет, твой желудь немного стёрся об эти папки ?Я конечно понимаю, что мы играем на публику, типа мы не знакомы, но может хватит уже, дорогая? Сколько лет прошло? Может пора рассказать им?
Бедная крыска :Скоторого у тебя нет
найс маркетинговый ход
у нее нет жопы, очевидно, что не ее фотки, очень легко
Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 наверно
ибо, если мне не изменяет память, гайд - это есть обзор тактик и игровых моментов, когда твой персонаж находится в преимущественной позиции, или как в ней оказаться...Гайд просто пояснить что надо делать и как, играть и делать тактики уже вам, играю и убиваю)лет так 6 наверно
Cкрины победы над саммонерами были на другом пк) как приеду домой если хотите залью)А про самонеров 80/20 это если 20% самонеров нубов попалось или они в лагах жестких. Мне интересно как ты в 1 хотя бы из 5 боев выиграешь у хиро коневода или хотя бы Эквадора на фсе. Пролистав скрини не увидела побед над самонами(
Монитор купи) разными цветами писал подТемы чтобы хоть как то разукрасить, при огромном желании можно написать конечно гайд как у Муэрте ну вплане создать сайт) с гайдом) но мне лень заморачиваться)мне кажется он нарошно создал этот гайд чтобы поиздеватся над читателем, большая часть инфы тупой копипаст или очевидные, даже нубу, вещи, но вот эти разные шрифты размеры и цвета(особенно эти ярко кислотные которые на моем монике еще и хреново видно) текста... это просто издивательство над теми кто реально пробует прочитать этот гайд, лично я так и не дочитал.
При желании пользователей раскрою все про ДА) Все равно уже играть часто не буду как раньше) эра л2 прошла)для начала, автору спс за гайд. Постарался, но не раскрыл полностью всего., раньше я гайд помню за паладина на форуме клана на 2,5 страницах расписывал, когда я уезжал в отпуск и просил за меня олимпить.
Тут же не раскрыта большая часть, что лучше брать с 65/70 лвл сабов, как сделать откат трансформы пофа- 1 час, или трансформы воина -1 час, тактика боя танка против танка не полная, (я понимаю по ситуации) , когда и что и как использовать талики стила и кансела. Что юзать, если на тебя прошли лимиты овера, а победа только через использование талика ЛФ будет.. Не полная система боя против многих классов,я понимаю мб это секреты победы автора, но если писать гайд, нужно отдать чуть ли не душу в тему), а то что написано впринципе это и 90 % людей знают