Гайд по унижению за DA/HK от IamTheDarkLight

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Где тактика против БД СВС? че за дискриминация, выигрывал и убивал ДА за БД, СВСА хочу тактику
Shot00095.jpg

Последнее редактирование:

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Целых 3 скрина со мной). Кстати, ты сказал, что не скринил тренировочный бой, а он теперь тут висит)
Я не помню) я сказал что не стремлюсь кого то унизить) а с Да написал вообще рандом) в основном

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Где тактика против БД СВС? че за дискриминация, выигрывал и убивал ДА за БД, СВСА хочу тактику Посмотреть вложение 72672
нет тактики) бд и свс падают еблом в пол) единичные случаи с рандомом не расматриваем) ибо за игрока выигрывает Рандом.

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Где тактика против БД СВС? че за дискриминация, выигрывал и убивал ДА за БД, СВСА хочу тактику Посмотреть вложение 7267
ибо выиграть бой передпсив на 150 или 300 плюс 4 минуты в медузе отстоять)это не бой ) сам знаешь, а да ты не знаешь) ты же ни разу нормально не выигрывал)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
У бд против танка без медузы выйграть шансов 5% максимум, это и есть тактика поставить танка в медузу потом или по дпсу или убить, и ещё рас перепрочитай я убивал танков на Оли и выигравыл по дпсу, а если танк попался в медузу то я продам гайд как от нее бустится)

Nonsense

Виконт
Лайки
649
За свса тоже убивал да ибо у него тоже не мало рефлекта + Хилл Стил талик, ещё видел ****ов которые при вызывной пантере юзали пати уд и убивались даже без медузы, так что дело не тока в рандоме как ты утверждаешь

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
За свса тоже убивал да ибо у него тоже не мало рефлекта + Хилл Стил талик, ещё видел ****ов которые при вызывной пантере юзали пати уд и убивались даже без медузы, так что дело не тока в рандоме как ты утверждаешь
дело в руках ) я не отрицаю)задефиться от медузы знаю как) но сам знаешь рандом он и с таликами будет рандом и везде)против тебя вышел даже без талика и прочей поебени так как думал и так убью) но как оказалось медуза прокнула 2 раза) и выиграл по дпсу) я лично не отрицаю факта победы в том бою)т.к за бд четсно мало шансов выиграть и приходится прибегать к таликам и медузе. А если что я реванш готов всегда как никак 1 бой не решает

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
а за свса не убьешь) точно) даже если все прокатит)если только еблана какого нибудь.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Какой прекол писать гайд, если ты играешь так себе?
Ps: страта против овера прям агонь

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Какой прекол писать гайд, если ты играешь так себе?
Ps: страта против овера прям агонь
а ты выиграешь овера за ДА без лфа? Овера который пережил все уд и кенселы не зашли. Зачем ****еть) если ты никто) первый абзац гайда)Лесом.

lFF

Граф
Лайки
3 541
а ты выиграешь овера за ДА без лфа? Овера который пережил все уд и кенселы не зашли. Зачем ****еть) если ты никто) первый абзац гайда)Лесом.
Я хиро овер)0 у которого ты кстати ниразу не смог выиграть(

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Я хиро овер)0 у которого ты кстати ниразу не смог выиграть(
Чувак я даже не помню как с тобой дрался) алло, плюс блять я уже сказал антипрофа ) если не убить за кенселы пока овер не ребафается то поражение 100% по другому никак ты бы выиграл овера за ДА за исключением единичных случаев)? я молчу про тебя) Допустим глянул я видос) да) молодец) Но если брать других более прямых людей сидящих на надоедливых классах? FatalPWNZ- его пп убил бы? думаю нет) знаю точнее) Asmodeusa?)ПалкуАналку?)и так далее) ТК ровного? я бы глянул) как бы ты падал) я не выебываюсь против анти классов) все что думаю написано выше)

lFF

Граф
Лайки
3 541
Чувак я даже не помню как с тобой дрался) алло, плюс блять я уже сказал антипрофа ) если не убить за кенселы пока овер не ребафается то поражение 100% по другому никак ты бы выиграл овера за ДА за исключением единичных случаев)? я молчу про тебя) Допустим глянул я видос) да) молодец) Но если брать других более прямых людей сидящих на надоедливых классах? FatalPWNZ- его пп убил бы? думаю нет) знаю точнее) Asmodeusa?)ПалкуАналку?)и так далее) ТК ровного? я бы глянул) как бы ты падал) я не выебываюсь против анти классов) все что думаю написано выше)
Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложно
За ДА вполне можно убивать оверов, даже сильных

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Овером? Убиваю их))0 палка аналка сильный паладос тип? Мне только с люфтом на пале сложно
Не)но он знает игру за свой класс) за ДА убить можно я написал как)если за это время не успеешь проиграешь)

Даник

IamTheDarkLight
Лайки
6
Овером ровного тк почти невозможно убить на самом деле то.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Не)но он знает игру за свой класс) за ДА убить можно я написал как)если за это время не успеешь проиграешь)
Если делать так как написано в этом гайде, ты убьешь разве что аутистов вроде такера

Верх