Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Не дойдя до тактик, вопросы:
Почему нет Венера рар сетика?
Почему ловушки ловушки не на перезарядку?
Физ рефреш?
а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 361
а на что физ рефреш? на дш мш не работает, варп маг скил, клинс тоже, просто считаю его не рентабельным немного. Для меня проще против физов дать 2 талика на деф, так как красок кон не ставлю, а против магов дать берса и дм, как-то так. ну это имхо чисто, я просто за свои года по разному пробовал, не кайфую от рефреша на арбе
фир откатывать можно :eek:
ну а ловушки на откат рли имба
там кд с 45 до 15сек режется
слишком большой буст при потере всего ~10% шанса

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
фир откатывать можно :eek:
ну а ловушки на откат рли имба
там кд с 45 до 15сек режется
слишком большой буст при потере всего ~10% шанса
ну я как то траил, типо я слоу трапу энивей бы всегда на повер точил а она на хф оснавная бтв, а остальные перезарядку можно, ну фаер трапа точно для кайта и дипаса
ну кста тут еще зависит от сервера и как ловушки заходят я думаю, если слоу заходит всегда хорошо, то можно перезарядку

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Естественно и с ножами и с магами верно, но когда всё закончилось - не помешает.
Венера рар сетик?
Ну на тему ловушек.... видимо каждому своё, считаю слишком огромную прибавку в перезарядке.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Естественно и с ножами и с магами верно, но когда всё закончилось - не помешает.
Венера рар сетик?
Ну на тему ловушек.... видимо каждому своё, считаю слишком огромную прибавку в перезарядке.
ну можно офк, но надо оно? берешь ворпал и элегию и тебе поидее на все хватает, при наличии денег конечно можно, но можно и без него :)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну можно офк, но надо оно? берешь ворпал и элегию и тебе поидее на все хватает, при наличии денег конечно можно, но можно и без него :)
Ну хз хз, видимо вновь у каждого своё мнение, можно сесть по мп.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Ну хз хз, видимо вновь у каждого своё мнение, можно сесть по мп.
ну ты садишься по мп только вс бернеров, на других у тебя есть мк\лф , ну бы берем из расчета обычный бой где все не в кд.
вс бернеров у тебя есть рар кастер на реген, а остальных либо ты убиваешь за мк\лф и свою фул ману ну либо сори, ни на кого столько мп не надо

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
ну ты садишься по мп только вс бернеров, на других у тебя есть мк\лф , ну бы берем из расчета обычный бой где все не в кд.
вс бернеров у тебя есть рар кастер на реген, а остальных либо ты убиваешь за мк\лф и свою фул ману ну либо сори, ни на кого столько мп не надо
Ну обычный бой это как раз и варианты отсутствия лсф, от сюда и вывод в любой не понятной ситуации выгодно иметь + по мане, но да ладно.

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 111
Ну обычный бой это как раз и варианты отсутствия лсф, от сюда и вывод в любой не понятной ситуации выгодно иметь + по мане, но да ладно.
ну какой нормальный олимпер полетит когда лф в кд? мы же рассматриваем варианты боев на результат надеюсь

Mattix

:3
Лайки
128 692
еба лицо вот это скример хахахахахаххахахахах ****
Сейчас бы встревать в чужой срач
Ну если объективно, то она не уродина, конечно.
Юля, с Катей хотя бы срутся с ней не скрывая лицо

И кстати
Тем более я не оскорбляю внешность

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Сейчас бы встревать в чужой срач
Ну если объективно, то она не уродина, конечно.
Юля, с Катей хотя бы срутся с ней не скрывая лицо

И кстати
Встревать в диалог?Я лишь сказала мнение и не более так,что в срач я не влезаю
Если объективно у каждого свое мнение на внешность
Я свое лицо не скрываю если что держу в курсе лишь не выкладываю на форум и не скидываю всем подряд мне хватает фоток в соц сетях
Не вписывай сообщение ,которое было на другую тему
В нем не было сказано что я вообще никогда не оскорбляю,а лишь говорила за тот конкретный момент
+я не вижу особо оскорбления серьезного ... Пошутила и не более
Ещё скажешь что-то?
:kotikset:33

Mattix

:3
Лайки
128 692
Встревать в диалог?Я лишь сказала мнение и не более так,что в срач я не влезаю
Если объективно у каждого свое мнение на внешность
Я свое лицо не скрываю если что держу в курсе лишь не выкладываю на форум и не скидываю всем подряд мне хватает фоток в соц сетях
Не вписывай сообщение ,которое было на другую тему
В нем не было сказано что я вообще никогда не оскорбляю,а лишь говорила за тот конкретный момент
+я не вижу особо оскорбления серьезного ... Пошутила и не более
Ещё скажешь что-то?
:kotikset:33
Да да, смотрела тему с последним постом 2 месяца назад, чтобы высказать мнение и пошутить над ее фоткой)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Да да, смотрела тему с последним постом 2 месяца назад, чтобы высказать мнение и пошутить над ее фоткой)
Мне сказали про рамс Кати и Лены ,который я не застала решила посмотреть ибо интересно потому,что рамсы Кати с бабами я не видела тут лишь интерес ,а не желание высказать что-то и пошутить

Верх