- Лайки
- 1 112
ну по хорошему на результат это летать по кд кова, лфа, целестыВот прям обидно стало)

ну по хорошему на результат это летать по кд кова, лфа, целестыВот прям обидно стало)
Ну если период месяц - почему нет, но явно не на неделю.ну по хорошему на результат это летать по кд кова, лфа, целестыно у арбы 4ч кд кова, так что особо не полетаешь так
ну 120 боев, лф не в каждом бою, по кд лфа можно отлетать всеНу если период месяц - почему нет, но явно не на неделю.
Конечно, но вот по кд кова нет.ну 120 боев, лф не в каждом бою, по кд лфа можно отлетать все
Но моя любовь крылатые) увы)ну летать по фану не на результат, тогда проще мага какого-то сделать имхоаш просвет дп , убил-хорошо, нет-новую регаешь
ЧЕ СМЕЕШЬСЯ ТА ТУТ НА МЕНЯ?!АХАХАХХАХАХАА
да бл_я я же говорила что она момо я кажись права рили зазазаАХАХАХХАХАХАА
Сейчас бы встревать в чужой срачеба лицо вот это скример хахахахахаххахахахах ****
Тем более я не оскорбляю внешность
Встревать в диалог?Я лишь сказала мнение и не более так,что в срач я не влезаюСейчас бы встревать в чужой срач
Ну если объективно, то она не уродина, конечно.
Юля, с Катей хотя бы срутся с ней не скрывая лицо
И кстати
Да да, смотрела тему с последним постом 2 месяца назад, чтобы высказать мнение и пошутить над ее фоткой)Встревать в диалог?Я лишь сказала мнение и не более так,что в срач я не влезаю
Если объективно у каждого свое мнение на внешность
Я свое лицо не скрываю если что держу в курсе лишь не выкладываю на форум и не скидываю всем подряд мне хватает фоток в соц сетях
Не вписывай сообщение ,которое было на другую тему
В нем не было сказано что я вообще никогда не оскорбляю,а лишь говорила за тот конкретный момент
+я не вижу особо оскорбления серьезного ... Пошутила и не более
Ещё скажешь что-то?
:kotikset:33
Мне сказали про рамс Кати и Лены ,который я не застала решила посмотреть ибо интересно потому,что рамсы Кати с бабами я не видела тут лишь интерес ,а не желание высказать что-то и пошутитьДа да, смотрела тему с последним постом 2 месяца назад, чтобы высказать мнение и пошутить над ее фоткой)
Себяда бл_я я же говорила что она момо я кажись права рили зазаза
грише привет остальным соболезнуюой
а шо у кого есть фул арба на х50 поолимпить? если с эпиком то вапще шикардосик :oops:
![]()
дай арбу татьянагрише привет остальным соболезную
ну эта к никите он же арбалестердай арбу татьяна