- Лайки
- 9 696
икспоинт разлогиньсяА ну вот еще одна, копирующая чужие фразы. Вы такие убогие. Мало людишек засумонили, шуруйте за группой поддержки) А я пожалуй лягу спать.
икспоинт разлогиньсяА ну вот еще одна, копирующая чужие фразы. Вы такие убогие. Мало людишек засумонили, шуруйте за группой поддержки) А я пожалуй лягу спать.
Вот это уровень, я понимаю) Великие богини скрайда! Нам так не жить ахахха ( к счастью)Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю, слушайте ёжики разрубленные топором, угомоните своих фанатов.
Мне то зачем такое кидать в личку, не разрушайте моё чувство прекрасного.
Посмотреть вложение 116329 Посмотреть вложение 116330 Посмотреть вложение 116331
нельзя скинуть фото твоей пuзды, потому что такой большой формат не поддерживаетсяНу девочка, кобыла, судя по фото тут ты. Нельзя скинуть то, чего не существует в природе)
Мда, судить по себе, это прям твое. Видимо ты и понятия не имеешь о человеческом общении. Заметь, дефают в основном тебя, то есть, судя по твоей логике, я могу сделать вывод, что ты расплачиваешься с ними именно таким образом. Ну правильно, ****ом то не вышла, как и умом, что с тебя еще взять то. Все "неугодные" тебе просто здраво оценивают обстановку, а не несутся бросать какахами, только потому что надо кого то дефать. Да и в дефе то я не нуждаюсь, вполне самостоятельная девочка.нельзя скинуть фото твоей пuзды, потому что такой большой формат не поддерживается
иначе я не представляю, чем ты оплачивала этим дрoчилам свой деф в этом треше
(2+2)*2:4Ну девочка, кобыла, судя по фото тут ты. Нельзя скинуть то, чего не существует в природе)
Именно поэтому, за тебя пишут челики, к которым ты обращаешься, ради поддержки, лицемерное создание.Мда, судить по себе, это прям твое. Видимо ты и понятия не имеешь о человеческом общении. Заметь, дефают в основном тебя, то есть, судя по твоей логике, я могу сделать вывод, что ты расплачиваешься с ними именно таким образом. Ну правильно, ****ом то не вышла, как и умом, что с тебя еще взять то. Все "неугодные" тебе просто здраво оценивают обстановку, а не несутся бросать какахами, только потому что надо кого то дефать. Да и в дефе то я не нуждаюсь, вполне самостоятельная девочка.
кобыла, а ты не думала, что они не меня дефают, а тебя унижают потому что ты уже за****а рыгать?не?С нормальными людьми я общаюсь нормально, а с помойкой типо тебя так, как захочу. ты не можешь здраво оценивать ситуацию, раз ты пишешь о том, что ты вывозишь и в дефе не нуждаешься)Мда, судить по себе, это прям твое. Видимо ты и понятия не имеешь о человеческом общении. Заметь, дефают в основном тебя, то есть, судя по твоей логике, я могу сделать вывод, что ты расплачиваешься с ними именно таким образом. Ну правильно, ****ом то не вышла, как и умом, что с тебя еще взять то. Все "неугодные" тебе просто здраво оценивают обстановку, а не несутся бросать какахами, только потому что надо кого то дефать. Да и в дефе то я не нуждаюсь, вполне самостоятельная девочка.
Оххх, а я переживал, что я уже старый.Что и требовалось доказать...) Мальчик, 22 годика, считает себя очень умным. Но против фактов то не попрешь. Бросается дефать, сломя голову. Забавляет ваш стадный инстинкт.