Гайд по Trickster (Диверсант, арба) от Raid3power

Лайки
9 696
S

SoleilNoir

Я конечно всё понимаю, но этого я не понимаю, слушайте ёжики разрубленные топором, угомоните своих фанатов.
Мне то зачем такое кидать в личку, не разрушайте моё чувство прекрасного.
Посмотреть вложение 116329 Посмотреть вложение 116330 Посмотреть вложение 116331
Вот это уровень, я понимаю) Великие богини скрайда! Нам так не жить ахахха ( к счастью)

Лайки
9 696
ппц, а почему член моего парня сюда не залили ? или фотку жопы?
какой-то е6ан( мб крякен или е6аш яхз) на меня обиженный хранил эти фотокарточки, чтобы через 5 лет задефать ими какую-то кабылу
каво)

S

SoleilNoir

Ну девочка, кобыла, судя по фото тут ты. Нельзя скинуть то, чего не существует в природе)

Лайки
9 696
Ну девочка, кобыла, судя по фото тут ты. Нельзя скинуть то, чего не существует в природе)
нельзя скинуть фото твоей пuзды, потому что такой большой формат не поддерживается
иначе я не представляю, чем ты оплачивала этим дрoчилам свой деф в этом треше

S

SoleilNoir

нельзя скинуть фото твоей пuзды, потому что такой большой формат не поддерживается
иначе я не представляю, чем ты оплачивала этим дрoчилам свой деф в этом треше
Мда, судить по себе, это прям твое. Видимо ты и понятия не имеешь о человеческом общении. Заметь, дефают в основном тебя, то есть, судя по твоей логике, я могу сделать вывод, что ты расплачиваешься с ними именно таким образом. Ну правильно, ****ом то не вышла, как и умом, что с тебя еще взять то. Все "неугодные" тебе просто здраво оценивают обстановку, а не несутся бросать какахами, только потому что надо кого то дефать. Да и в дефе то я не нуждаюсь, вполне самостоятельная девочка.

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Мда, судить по себе, это прям твое. Видимо ты и понятия не имеешь о человеческом общении. Заметь, дефают в основном тебя, то есть, судя по твоей логике, я могу сделать вывод, что ты расплачиваешься с ними именно таким образом. Ну правильно, ****ом то не вышла, как и умом, что с тебя еще взять то. Все "неугодные" тебе просто здраво оценивают обстановку, а не несутся бросать какахами, только потому что надо кого то дефать. Да и в дефе то я не нуждаюсь, вполне самостоятельная девочка.
Именно поэтому, за тебя пишут челики, к которым ты обращаешься, ради поддержки, лицемерное создание.

S

SoleilNoir

Что и требовалось доказать...) Мальчик, 22 годика, считает себя очень умным. Но против фактов то не попрешь. Бросается дефать, сломя голову. Забавляет ваш стадный инстинкт.

Лайки
9 696
кобыла, а ты не думала, что они не меня дефают, а тебя унижают потому что ты уже за****а рыгать?не?С нормальными людьми я общаюсь нормально, а с помойкой типо тебя так, как захочу. ты не можешь здраво оценивать ситуацию, раз ты пишешь о том, что ты вывозишь и в дефе не нуждаешься)

S

SoleilNoir

Шта? Ахаххаха
Вот от такой тупорылости прям дар речи пропал) Значит ты выебнулась в мою сторону, сама диалог не вывезла, сумонула своих типов, которые тоже обосрались и я нуждаюсь в дефе?
Завидую людям, живущем в своем выдуманном мире, у вас ведь всегда так, как вы себе придумали)
Если ты позволяешь себе общаться в такой манере, то спешу тебя расстроить, нормальные люди в твоем окружении это вымирающий вид. Удачи им и терпения (нормальным), а стаду - мозг, хотя бы 1 на всех)

Последнее редактирование модератором:

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
ДА Я НИ ЗА КЕМ НЕ СЛЕЖУ
upload_2020-5-9_3-25-12.png

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Или старушечку, хз

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Что и требовалось доказать...) Мальчик, 22 годика, считает себя очень умным. Но против фактов то не попрешь. Бросается дефать, сломя голову. Забавляет ваш стадный инстинкт.
Оххх, а я переживал, что я уже старый.
Спасибо, бабуль.

S

SoleilNoir

Ля, уже и инфу копать начали) Желаю удачи) Как же у вас горит, прям балдею.

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
О, мне послышалось или кто-то начал скулить?

Верх