- Лайки
- 975
Это не обязательно)свинину потерял
а если серьезно, я даже не понимаю кто ты
Я с х1к, думаю этого достаточно в сумме с моим ником для того, чтобы найти мои фотки
Это не обязательно)свинину потерял
а если серьезно, я даже не понимаю кто ты
я не стою на месте , не конфликтую и не опускаюсь больше до подобного уровня, попустило)Дарья, а вы моралистка. Но на сколько я знаю, ты сама скидывала фото в свое время.
https://board.scryde.ru/threads/ty-menja-zacepila.54677/page-6#post-989302
Хахахах прям с языка сорвал)))Ты второй(третий) раз вспоминаешь пьяного отчима в контекстах общения с разными людьми, напиши мне на форуме номер карты, я выбью для тебя копеечку на лечение травмы детства.
На предложение по молчанию в сторону дам ты предлагаешь мне написать тебе в вк в поговорить?Чел, я знать не знаю кто ты, мне грубо говоря на тебя *** и разговор с тобой, мне просто не интересен, но раз ты так хочешь, со мной поговорить, у тебя есть мой вк, сообщения открыты для всех.
Можешь хоть отчима своего подослать, мне насрать. Боятся додиков как вы, себя не уважать, а пока, это просто отсутсвие интереса в диалоге с данным персонажем.А браззерс, я смотрю, ток при девушках, которые его дефают смелости набирается. @r.r.r. он просто боится Шерлока внутри тебя)
попытаюсьЭто не обязательно)
Я с х1к, думаю этого достаточно в сумме с моим ником для того, чтобы найти мои фотки
Ну если ты читала то, что тут писалось ранее, ты должна +- понимать всю историю. Ну дак и я фото не заливала.я не стою на месте , не конфликтую и не опускаюсь больше до подобного уровня, попустило)
даже больше скажу
я теперь сама Фелиции фото лайкаю, а не заливаю их на форум
Тогда можешь смело пожелать всем спокойной ночи и пойти выполнять заказыМожешь хоть отчима своего подослать, мне насрать. Боятся додиков как вы, себя не уважать, а пока, это просто отсутсвие интереса в диалоге с данным персонажем.
была поймана с поличнымя теперь сама Фелиции фото лайкаю, а не заливаю их на форум
Ну если ты хочешь так сильно пообщаться со мной, можешь написать, но опять же, мне на тебя насрать.На предложение по молчанию в сторону дам ты предлагаешь мне написать тебе в вк в поговорить?
Я плохо понимаю лошадиный , обьясни свои мысли
Если это не информация, которая содержится в публичном доступе на скрайде или вк, так что увы(
Заметь, еще 1 об отчиме заговорил. Это тема их движухи по ходу ахахахахТогда можешь смело пожелать всем спокойной ночи и пойти выполнять заказы
Это не так работает, увыЕсли это не информация, которая содержится в публичном доступе на скрайде или вк, так что увы(
а ты была этому не радабыла поймана с поличным![]()
Тогда жду их удаленияЭто не так работает, увы
я думала это какое-то стратегическое нападение, извиниа ты была этому не рада
:kotikset:23
у нас война давно закончиласья думала это какое-то стратегическое нападение, извини
Я что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?Заметь, еще 1 об отчиме заговорил. Это тема их движухи по ходу ахахахах
Я вам сочувствую, но инцест дело семейное, нечего на форум выкладывать свои фантазии
завтра сделаю ренеймЯ что-то писал про инцест? Зрение на старости лет плохое стало? А то, что дело семейное, это тебе так в детстве говорили?