- Лайки
- 451
ПонялСпс за пояснения, на каждом серве работает по разному, я по старой тактике в ворпале бегаю, лука рарного нет. Я просто написал по поводу фистов на крит стан и вампир лс, хз нахуя он на меня напал.
ПонялСпс за пояснения, на каждом серве работает по разному, я по старой тактике в ворпале бегаю, лука рарного нет. Я просто написал по поводу фистов на крит стан и вампир лс, хз нахуя он на меня напал.
Опа, привет, братанshel 2k20 chsv ne padalo![]()
Неплохоanchor v telok kidaiy i eby s 10% chansom a y tebya?
он в коробку не вылезал с тех порi kak moi necr farmit?![]()
Многое, что тут написано - это да, с его советов черпал. Остальное уже по своему опыту + чел со скирмиша помогал здорово (rgdhrt).a eto infa alya Satyrica?
ne xyia ti tyt nakatalDD
vrode je ochevidno 2k20
libo ti farmish oly ili ti ne farmish oly
no za staraniya molodec)
даже если ты все 180 отлетаешь, ты и близко не сделаешь того, что делал яну я не летаю фул лимит, в неделю делаю 15-20 боев, так что найс повыёбывался птсами)
а это не чсв, это фактыshel 2k20 chsv ne padalo![]()
Да норм поорали тогда)sorry mi togda bili byxie v mumble![]()
Спасибо.a voobshe srsly molodec
tolko kartinka klana chet na fotke ne ochen` a tak
я не выкупаю к чему ты это высираешь? Хз вообще кто тыдаже если ты все 180 отлетаешь, ты и близко не сделаешь того, что делал я
ведь аура была перманентно на моем дестре до тех пор, пока я не перестал на нем играть
так что откисай
а это не чсв, это факты
к тому, что ты должен был сказать "спасибо" мне за то, что дал тебе, бездарю, совет, а не огрызаться в ответя не выкупаю к чему ты это высираешь? Хз вообще кто ты
хз кто ты вообще, чсв животное, ещё бы твои советы слушать.к тому, что ты должен был сказать "спасибо" мне за то, что дал тебе, бездарю, совет, а не огрызаться в ответ
я - лучшийхз кто ты вообще, чсв животное, ещё бы твои советы слушать.
а почему тогда 4:1 в мирроре за мнойSatyrica je net?ti je top 2?
сатирика очевидно самый сильный с кем я ваще дрался, как минимум по фарму опена так точноBodyan y nego dvoe detei)
Spishem na eto
Ny v mirrore eto voobshe je 50 na 50
у меня была рандомная победка в мирроре с тобой как-то)сатирика очевидно самый сильный с кем я ваще дрался, как минимум по фарму опена так точно
но опять же, я победил в мирроре, я выигрывал у него ауры, я делал стату лучше чем он
да, офк миррор на дестра та ещё залупа, но например тс меня ни разу не убил при всех возможных обстоятельствах
лоски из 10 боев убил 2 раза
сатирика из 4 1 раз
как-то так
Хочу бо11 ради интереса на дестрикахсатирика очевидно самый сильный с кем я ваще дрался, как минимум по фарму опена так точно
но опять же, я победил в мирроре, я выигрывал у него ауры, я делал стату лучше чем он
да, офк миррор на дестра та ещё залупа, но например тс меня ни разу не убил при всех возможных обстоятельствах
лоски из 10 боев убил 2 раза
сатирика из 4 1 раз
как-то так
сыглыBodya sam govoril chto satyrica ego pereigrivaet kogda emy boi relogali(chto bi tam odin xyeglot ne zabral potomy y chela full boi a w3z tolko vishel)
A teper` VItyan ochen` stariy perdyn kotorogo zatyanyli remonti doma i deti...vse pizdets...
No o kto tyt silnei eto typo
oni oba ravni mirrot konkretno destrov eto 50 na 50
oba horoshie po etomy sravnivat` typo xz
а, ну если была тогда окейу меня была рандомная победка в мирроре с тобой как-то)
где-то скрин должен быть
но все остальные бои лузал без шансов, тут да, спору нет
надеюсь ещё увидеть твоего дестра в деле
да для тех же бо11 мне нужно на дестре до этого поиграть, у меня период адаптации долгийХочу бо11 ради интереса на дестриках
Можн на ближайшем обт попробовать
Шо думаешь?

Хороша, ну если была тогда окей
а на счёт дестра, то может быть, пока желание 50/50, мне и на берсе норм
да для тех же бо11 мне нужно на дестре до этого поиграть, у меня период адаптации долгий
тем более я на нем играл больше года назад, наверное
тут уже если засяду снова на дестра, тогда без базару, тем более есть ещё челы которым хотелось бы ебучки набить
ыыыыыыыХорош
А то лоски просто ебучий бездарь
15:0 с челом счёт за последние 2 недели
Ты видимо меня перепутал со своими друзьямизачем ты открыл ****о чудик)))
если ты можешь просто промолчать
Я ведь просто помог тебе и исправил:p
фри олимпчел прошу стяни ебaло...
зачем ты строишь из себя кого то ну...ну зачем?
Улыбнись и радуйся жизни
Нет же чсвшное ****о которое на фри олимпе фармит 1к+ строит из себя что то....
Я тебя мейби где то оскорбил что ты открыл таблетку?
да там вообще пздцфри олимп
)
жаль но олимп сейчас сильнее чем около года назад как минимум
дело даже не в самих профахда там вообще пздц
в одной волне 6 выблядосов на танках и 2-3 фса
все остальные - бёрнеры. С этими можно подраться, но иногда тоже немало проблем доставляют на кайт аренах
думал, ворвусь, раскликаюсь
ворвался, передумал