Гайд по Titan (Титан, дестр) от Vrock

Vrock

Виконт
Лайки
452
а хз , я смотрю в ласт время уже все дестры перешли на буст меткости и автоатаку
и схема по итогу оч даже рабочая
там у этих жаб с блантом на сток дохрена меткости, что они в 2 талика уворота + уе не мажут
пикачу по мне вроде 0 раз промазал за 4-5 боев
на лоу хп по 4-6к в дп летит, без дп ваншот
она рабочая, если сб позволяет дестру автоатачить впритык
тот же кунжутный меня вообще к себе не подпускал и автоатачил я разве что с икарус лука

• Лайк
Реакции: kajj

Moonya

Лайки
197 006
ну для реалий х50 эт слишком жирно будет, хотя и заебись конечно
да не так прям жирно, ибо вариантов много
можно поставить дм\майт + стр\30 крита\4 точности там
эт уже выходит 6 разных комбинаций
чет одно поймается относительно не дорого

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
маленьким дестроерам я бы вообще советовал авойдить сб на этом сервере, как и ещё несколько других классов
против твоей сб я выходил несколько раз и не все эти бои хорошо помню, чтобы дать вразумительный ответ
из тех, что помню, то не могу сказать, что играл я только через автоатаку. Я вообще редко против сб через неё играю. ХЗ. Мб тогда получил хорошую плюху со старта и надеялся на крит с руки. Тяжело сказать, не видя фрапса.
Дрался как то против кудесника чел тоже автоатакой бил, но он ****а лакерный всегда попадал, единственный дестр против которого приходилось юзать талик дп место просвета

Moonya

Лайки
197 006
Дрался как то против кудесника чел тоже автоатакой бил, но он ****а лакерный всегда попадал, единственный дестр против которого приходилось юзать талик дп место просвета
дык они все попадают
ибо там пассивка у жаб дает меткость
френзи дает меткость
зил дает меткость
аура дает меткость
базовая меткость бланта - топ 1 среди пух
даж рейдж дает меткость

Vrock

Виконт
Лайки
452
кудесник вообще лакерный тип во многих аспектах

Stimaxel

Граф
Лайки
1 759
дык они все попадают
ибо там пассивка у жаб дает меткость
френзи дает меткость
зил дает меткость
аура дает меткость
базовая меткость бланта - топ 1 среди пух
даж рейдж дает меткость
Да там криты с 1 удара, хз как он это делает

S

sklp

У меня в Луке на эмиральде был лс рубашка веги

Vrock

Виконт
Лайки
452
Ну, по мне, так в блант всё-таки лучше зайдёт дм+стр. Спамить скиллами все равно чаще приходится, нежели автоатаку зажимать
Для осноаного бланта дм+стр - несомненно лучший вариант. В крушак крит, без вариантов.

argenta

Виконт
Лайки
415
Ну, по мне, так в блант всё-таки лучше зайдёт дм+стр. Спамить скиллами все равно чаще приходится, нежели автоатаку зажимать
эт да конечно
но один *** я пока соберу заново дестра своего придется радоваться просто дму в мид бланте
Для осноаного бланта дм+стр - несомненно лучший вариант. В крушак крит, без вариантов.
всегда было лень тестить, поэтому прост словил дм+ 14 крита в крушак, хотя почти всё время просто в дмом бегал

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Ставь лайк, если ждешь гайд от лоски :eek:

Vrock

Виконт
Лайки
452
всегда было лень тестить, поэтому прост словил дм+ 14 крита в крушак, хотя почти всё время просто в дмом бегал
вообще, в самом крушаке крита уже достаточно и без лса
но...
2019-12-26_1050.png

Без лса на крит у нас получается ровно 400 единиц крита, что = 40%
с ЛСом у нас 446 единиц, что = 44.6% вероятности критануть
казалось бы, эти 4 с половной процента особой роли не играют, но на практике критуешь реально чаще
+ для чего дестр берёт в руки крушак? - именно для того, чтобы критануть и добить. Ставка явно не на +5% к дпсу идёт.

Но, опять таки, это моё личное мнение и я его не навязываю. У тебя может быть своё видение на этот счёт и это нормально.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
ну я выгнал его с х50, чел решил попробовать себя на х1к
но увы, и там чёт не пошло
Гайд для лоски ( как получить хиро ауру ).
Читаешь в интернете гайд по созданию собственного сервера Lineage. Выдаешь себе админку и рисуешь хиро.

Верх