- Лайки
- 452
лучший гайд по взятию ауры, который я когда либо видел вообщеможн просто в игре ///hero прописать
лучший гайд по взятию ауры, который я когда либо видел вообщеможн просто в игре ///hero прописать
еще можно в фотошопе свой ник пририсовать в столбе))0))лучший гайд по взятию ауры, который я когда либо видел вообще
это сложноеще можно в фотошопе свой ник пририсовать в столбе))0))
Врок,как думаешь,нормально ли ударить 6.5к по гладу с руки за фул дестра?это сложно
нет, думаю, это не нормальноВрок,как думаешь,нормально ли ударить 6.5к по гладу с руки за фул дестра?
На серваке где деф глада урезан,буржуй просто за**** ныть что я под гатсом его с руки забиваю...
ну скажу так,это не скрайд,а сервак где дестры апнуты,да и глады там немного урезаны.нет, думаю, это не нормально
играй на скрайде, братанну скажу так,это не скрайд,а сервак где дестры апнуты,да и глады там немного урезаны.
да как (играй на скрайде, братан
пофарми чуток, забустисьда как (
у меня в пухе даже дма нету
и среди бижи +3 эля некля
кста оказалось того глада дестры на девиле убить не могут,а я его "ебу как сучку" )
да я ща на оли залетел с новой панелькой,чисто затестить,проиграл лоу сб,в след бою убил но с более нормальной панелькой.пофарми чуток, забустись
тут тяжелее играть, но и опыта приходит больше
можешь чекнуть пример боя против палов в гайдеда я ща на оли залетел с новой панелькой,чисто затестить,проиграл лоу сб,в след бою убил но с более нормальной панелькой.
Потом попался пал(эт ваще без комментов,чел заряжает 2 иконы против дестра - суицид)
Тебя почитать, так ты топ плеер всех убиваешь)да как (
у меня в пухе даже дма нету
и среди бижи +3 эля некля
кста оказалось того глада дестры на девиле убить не могут,а я его "ебу как сучку" )
да я его как бы убил))можешь чекнуть пример боя против палов в гайде
там хорошо показано, как нужно xyярить этих банок
не прет на скрайде,хз(Тебя почитать, так ты топ плеер всех убиваешь)
А по факту чет 20 птс на берсе![]()
тогда ок)да я его как бы убил))
мне кажется пора люфту запилить гайд на палатогда ок)
Не думаю, что ему это интересно.мне кажется пора люфту запилить гайд на пала
а то слишком много челов которые юзают 2 иконы против дестра на фул рефлекте и просто бьют ему в лицо...
Да кого угодно. Он хорошо проходит на свои 10%кого станить буш тс![]()
![]()
я всегда на мощность точу кста. (всегда плохо заходит лично у меня,даже на шанс)Да кого угодно. Он хорошо проходит на свои 10%
У этого скилла очень привлекательный дебафф эффект. Считаю, что лучше ставку поставить на шанс. Хотя на мощность тоже будет неплохо. Это тот вариант, когда обе ветки заточки профитны.я всегда на мощность точу кста. (всегда плохо заходит лично у меня,даже на шанс)