Спасибо!
Я и хотел создать именно такой гайд, в котором максимально подробностей. Чтобы не просто тупая страта в трёх словах по типу слился на лимиты и зажал ф1, а именно разжевано по полочкам для каждой арены. Чтобы человек, далёкий от олимпа, понял, о чем идёт речь и что ему делать.
На его создание ушло около трёх месяцев. Один месяц я его писал и два месяца мы с rgdhrt приводили его в адекватный формат.
Хроникам ХФ уже 10 лет. Тот, кто хотел освоить эту профу, уже давно это сделал. Цель этого гайда - популяризировать класс дестра и привлечь людей на олимп в целом. Если хотя бы один новый дестр появится на оли после прочтения этого гайда, то значит я уже старался не зря. Любому, желающему попробовать себя на этой профе, я с радостью помогу и дам пару рекомендаций, как в своё время их давали мне.
Как не крути, а скиллуха приходит с опытом. Пока не отлетаешь 1к боёв и не пожрёшь достаточно дерьма, играть лучше не станешь, даже зная всё в теории. Гайд лишь рассказывает что и как нужно делать. Нужно учиться правильно прожимать кнопки. Без практики - никуда.