Гайд по Titan (Титан, дестр) от Vrock

Holpse

Барон
Лайки
18
Спасибо!

Я и хотел создать именно такой гайд, в котором максимально подробностей. Чтобы не просто тупая страта в трёх словах по типу слился на лимиты и зажал ф1, а именно разжевано по полочкам для каждой арены. Чтобы человек, далёкий от олимпа, понял, о чем идёт речь и что ему делать.
На его создание ушло около трёх месяцев. Один месяц я его писал и два месяца мы с rgdhrt приводили его в адекватный формат.

Хроникам ХФ уже 10 лет. Тот, кто хотел освоить эту профу, уже давно это сделал. Цель этого гайда - популяризировать класс дестра и привлечь людей на олимп в целом. Если хотя бы один новый дестр появится на оли после прочтения этого гайда, то значит я уже старался не зря. Любому, желающему попробовать себя на этой профе, я с радостью помогу и дам пару рекомендаций, как в своё время их давали мне.

Как не крути, а скиллуха приходит с опытом. Пока не отлетаешь 1к боёв и не пожрёшь достаточно дерьма, играть лучше не станешь, даже зная всё в теории. Гайд лишь рассказывает что и как нужно делать. Нужно учиться правильно прожимать кнопки. Без практики - никуда.
Решил поиграть на х100 дестром твой гайд во многих моментах помог ну и чето свое добавил все же должны быть индивидуальны) Хороший гайд молодец!:cool: Даж 1 раз хиро был кароч гайд рабочий мужики :DDD

Vrock

Виконт
Лайки
452
Решил поиграть на х100 дестром твой гайд во многих моментах помог ну и чето свое добавил все же должны быть индивидуальны) Хороший гайд молодец!:cool: Даж 1 раз хиро был кароч гайд рабочий мужики :DDD
Спасибо. Рад, что информация была полезной.
А что добавил своего? Мб, и я допишу/исправлю пару моментов.

Legionnere

Барон
Лайки
21
я бы добавил баф вампирика с палки против робы, оверы, бернеры, маги, саммонеры. Только на вампирике нормально можно вытащить. + хз почему никто не юзает кости на крит стан, как по мне задача костетов на оли не дпс вносить, а доставлять максимально дискомфорта - кенсел, сбив каста и тд.

Vrock

Виконт
Лайки
452
я бы добавил баф вампирика с палки против робы, оверы, бернеры, маги, саммонеры. Только на вампирике нормально можно вытащить. + хз почему никто не юзает кости на крит стан, как по мне задача костетов на оли не дпс вносить, а доставлять максимально дискомфорта - кенсел, сбив каста и тд.
Вампирик был в черновом варианте гайда, но после нескольких тестов стало понятно, что он не отигрывает себя на скрайде. Он не спасёт тебя от рефлекта саммонера под целкой, против магов и бернеров смысла с него тоже нет. Там нужно закритовать, а не отожраться. Единственное применение есть ему может быть против оверов на прямой, но там можно и через дм отыграть.

Кости на стан на скрайде тоже не отигрывают из-за супер мизерного шанса. Попробуй протестировать и увидишь.

argenta

Виконт
Лайки
415
странные советы от чела который на опен аренке против убегающего тира не может достать лук и бегает в ворпал хеви сетике
не продолжай

Legionnere

Барон
Лайки
21
странные советы от чела который на опен аренке против убегающего тира не может достать лук и бегает в ворпал хеви сетике
не продолжай
камон, малой, оставь язву при себе. Во первых в тира с +5 декса и на фулл увороте под кроликом ты вряд ли попадешь из лука даже если он рар и в нем 4+ точности. А во вторых почитай статы ворпал тяжа, который + ко всему дает точности и бега больше чем в любом другом сете. Так что найс трай. Можешь больше не высирать.
мейби лучше под фризой выходить в дк робе? Че думаешь?

wz3

これが人生
Лайки
1 077
камон, малой, оставь язву при себе. Во первых в тира с +5 декса и на фулл увороте под кроликом ты вряд ли попадешь из лука даже если он рар и в нем 4+ точности. А во вторых почитай статы ворпал тяжа, который + ко всему дает точности и бега больше чем в любом другом сете. Так что найс трай. Можешь больше не высирать.
наверное поэтому на моем дестре было 1к+ птс, когда на тебе сколько там... 100? 200?

жаль что тут сломанный уворот и тир на опене просто забивается с лука
)

Legionnere

Барон
Лайки
21
наверное поэтому на моем дестре было 1к+ птс, когда на тебе сколько там... 100? 200?

жаль что тут сломанный уворот и тир на опене просто забивается с лука
)
ну я не летаю фул лимит, в неделю делаю 15-20 боев, так что найс повыёбывался птсами)

Vrock

Виконт
Лайки
452
Бодян прав. С кривым уворотом на скрайде тир, убегающий от дестра на прямой, просто дарит тебе чирку. В эля лайте с рарным ик луком он простреливается очень легко. Ну и периодически просто рашиш и крашем забиваешь. Ворпал хеви нужен только если тир тебя решил в лоб пробить.

Legionnere

Барон
Лайки
21
Бодян прав. С кривым уворотом на скрайде тир, убегающий от дестра на прямой, просто дарит тебе чирку. В эля лайте с рарным ик луком он простреливается очень легко. Ну и периодически просто рашиш и крашем забиваешь. Ворпал хеви нужен только если тир тебя решил в лоб пробить.
Спс за пояснения, на каждом серве работает по разному, я по старой тактике в ворпале бегаю, лука рарного нет. Я просто написал по поводу фистов на крит стан и вампир лс, хз нахуя он на меня напал.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Спс за пояснения, на каждом серве работает по разному, я по старой тактике в ворпале бегаю, лука рарного нет. Я просто написал по поводу фистов на крит стан и вампир лс, хз нахуя он на меня напал.
Понял

Верх