Гайд по Titan (Титан, дестр) от Vrock

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
У этого скилла очень привлекательный дебафф эффект. Считаю, что лучше ставку поставить на шанс. Хотя на мощность тоже будет неплохо. Это тот вариант, когда обе ветки заточки профитны.
Предлагаю тогда добавить на его в гайде вариант на мощность тогда,если решишь сделать гайд под разные сервера

Vrock

Виконт
Лайки
452
Предлагаю тогда добавить на его в гайде вариант на мощность тогда,если решишь сделать гайд под разные сервера
Гайд сделан исключительно под скрайд. Ветку на шанс считаю профитнее и второй вариант добавлять не буду, чтобы не путать читателя

FordFiesta

шиза
Лайки
2 463
Гайд сделан исключительно под скрайд. Ветку на шанс считаю профитнее и второй вариант добавлять не буду, чтобы не путать читателя
Знаю что для Скрайда,но это если захочешь под другие сервера сделать.
А так, считаю твое мнение правильным по поводу ветки на шанс .

Vrock

Виконт
Лайки
452
Знаю что для Скрайда,но это если захочешь под другие сервера сделать.
А так, считаю твое мнение правильным по поводу ветки на шанс .
Если я когда-то и ворвусь на другой сервер, то это уже будут явно не хф хроники, а какой-нибудь классик. Поэтому, гайды под другие сервера писать не планирую.

kyubi

Барон
Лайки
18
Сними неклю перед боем! Если ты забудешь это сделать, тх забьёт тебя с автоатаки под миражом и ты ничего не сможешь ему сделать. Можешь одеть её после того, как пройдет мираж, если бой затянется до этого момента. До этого просто одень эля неклю с резистом к стану (вдруг блаф проканает, всякое может быть).

Vrock

Виконт
Лайки
452
Сними неклю перед боем! Если ты забудешь это сделать, тх забьёт тебя с автоатаки под миражом и ты ничего не сможешь ему сделать. Можешь одеть её после того, как пройдет мираж, если бой затянется до этого момента. До этого просто одень эля неклю с резистом к стану (вдруг блаф проканает, всякое может быть).
блаф - это вроде как оглушающий дебафф
или не пойму суть поста

Dangard

Виконт
Лайки
449
блаф - это вроде как оглушающий дебафф
или не пойму суть поста
вообще там 3 эффекта, первый стан , второй разворот , третий сбитие таргета. Вот от первого резист к шоку , кон и бижа помогает от стана, 2 других эффекта ментальная атака, но это вечные споры с оффа, фришек и тд, нихрена не понятно)) чел решил повыпендриваться, что ты только стан прописал.

Vrock

Виконт
Лайки
452
вообще там 3 эффекта, первый стан , второй разворот , третий сбитие таргета. Вот от первого резист к шоку , кон и бижа помогает от стана, 2 других эффекта ментальная атака, но это вечные споры с оффа, фришек и тд, нихрена не понятно)) чел решил повыпендриваться, что ты только стан прописал.
ну он не обосновал свой коммент
чисто скобочкой отделался
так что я до сих пор хз, что он имел в виду

Vrock

Виконт
Лайки
452
это ментальная атака

гайд норм, жаль, что не на год раньше
понял
Ну шанс у него настолько мизерный, что можно и без бижи выходить. За всё время только раз видел, чтобы он у кого-то проходил
Спасибо за отзыв!

Верх