- Лайки
- 451
Ну на полтишке нужно чуток побольше)да сотки хватит,что взять хира дестра на х1к))
Ну на полтишке нужно чуток побольше)да сотки хватит,что взять хира дестра на х1к))
ПодумайПодарить не могу, он мне как родной
А вот подрайверить - над этим можно подумать

на бо11 с пикачу выйдешь?)Подумай
Для души полетал бы конечно.
как только наберу ту форму, что была ранее, офкна бо11 с пикачу выйдешь?)
я так и не понял, на какой период он ссылается в этом разговоре -
Мне интересно, а откуда у вас этот фрапс?на бо11 с пикачу выйдешь?)
я так и не понял, на какой период он ссылается в этом разговоре -
ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслалМне интересно, а откуда у вас этот фрапс?
Да я вообще ливнул давно)ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслал
видимо так:oops:
поэтому думаю нужно пересобрать диаложек с дефолтным составом и не саммонить туда никого
Скинь ещё фрапсов пожалуйста, спасибо.Да я вообще ливнул давно)
мне кажется беседку уже пересобрали, просто тебя не позвали.ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслал
поэтому думаю нужно пересобрать диаложек с дефолтным составом и не саммонить туда никого
.png)
о наверное меня снова кикнули?мне кажется беседку уже пересобрали, просто тебя не позвали.![]()
На, на старом канале нашёлСкинь ещё фрапсов пожалуйста, спасибо.

В дефолтном составе не будет тебя )ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслал
лично я его отсюда взял - http://board.scryde.ru/threads/destrtoer-paver.60549/page-12#post-1117717Мне интересно, а откуда у вас этот фрапс?
я остановил оксимирона чтобы услышать пикачу и спирита... как грица спсНа, на старом канале нашёл
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
Юзай вампирик мист когда пет без менталаНа, на старом канале нашёл
даже я не останавливаю оксимирона когда слышу пикачу и спирита, оксимирон богя остановил оксимирона чтобы услышать пикачу и спирита... как грица спс![]()
понялкак только наберу ту форму, что была ранее, офк
тот период, до\после слияния х100 и х50, где еще до слияния на х50 я начал летать дестром по кд с релогами своим ради того, что бы вспомнить кнопки на персонаже, ну и вот этот лимит чел посчитал за "проёб" ауры
а дальше он якобы не играл, не видел как я уничтожаю лоски, не видел на мне птсы и так далее
Та я вообще в боях про него забывал, онли с дагерами юзал, а так да, норм регенитЮзай вампирик мист когда пет без ментала
Чет вроде у хиро дестра 600+ птс каждый лимит))0да сотки хватит,что взять хира дестра на х1к))
Да причём тут реген) потестишь потом с хохломТа я вообще в боях про него забывал, онли с дагерами юзал, а так да, норм регенит
60+*Чет вроде у хиро дестра 600+ птс каждый лимит))0
Чо нашёл кстая остановил оксимирона чтобы услышать пикачу и спирита... как грица спс![]()
как-то тоже пытался некра освоитьНа, на старом канале нашёл