S
sklp
Юзай вампирик мист когда пет без менталаНа, на старом канале нашёл
Юзай вампирик мист когда пет без менталаНа, на старом канале нашёл
даже я не останавливаю оксимирона когда слышу пикачу и спирита, оксимирон богя остановил оксимирона чтобы услышать пикачу и спирита... как грица спс![]()
понялкак только наберу ту форму, что была ранее, офк
тот период, до\после слияния х100 и х50, где еще до слияния на х50 я начал летать дестром по кд с релогами своим ради того, что бы вспомнить кнопки на персонаже, ну и вот этот лимит чел посчитал за "проёб" ауры
а дальше он якобы не играл, не видел как я уничтожаю лоски, не видел на мне птсы и так далее
Та я вообще в боях про него забывал, онли с дагерами юзал, а так да, норм регенитЮзай вампирик мист когда пет без ментала
Чет вроде у хиро дестра 600+ птс каждый лимит))0да сотки хватит,что взять хира дестра на х1к))
Да причём тут реген) потестишь потом с хохломТа я вообще в боях про него забывал, онли с дагерами юзал, а так да, норм регенит
60+*Чет вроде у хиро дестра 600+ птс каждый лимит))0
Чо нашёл кстая остановил оксимирона чтобы услышать пикачу и спирита... как грица спс![]()
как-то тоже пытался некра освоитьНа, на старом канале нашёл
Да я подразумевал под регеном дамаг, я знаю как он работает))Да причём тут реген) потестишь потом с хохлом
Некр вс некр
А то 2020 уже
А вы вроде топ олимперы
дефолтный состав в моём понимании этот тот, с которым я начал тут игратьВ дефолтном составе не будет тебя )
бедняга лоски
Вот уже третий месяц (начиная с х300) он после каждого луза пишет "БРЕД, КРИВОЙ СЕРВЕР"бедняга лоски
на х50 пинали
на х1к пинают
жалко челика
Щас я зайду на пала и те не покажется ы
Роял у тебя все забралЩас я зайду на пала и те не покажется ы
И че как )Да я подразумевал под регеном дамаг, я знаю как он работает))
Да его легко заебать и он опять все отдаст и свалитРоял у тебя все забрал
ахахахахах
))))))
Ну тогда да сыглыдефолтный состав в моём понимании этот тот, с которым я начал тут играть
так что соряндопала