Гайд по Titan (Титан, дестр) от Vrock

Vrock

Виконт
Лайки
451
Врок,как думаешь,нормально ли ударить 6.5к по гладу с руки за фул дестра?
На серваке где деф глада урезан,буржуй просто за**** ныть что я под гатсом его с руки забиваю...
нет, думаю, это не нормально

Vrock

Виконт
Лайки
451
да как (
у меня в пухе даже дма нету
и среди бижи +3 эля некля
кста оказалось того глада дестры на девиле убить не могут,а я его "ебу как сучку" )
пофарми чуток, забустись
тут тяжелее играть, но и опыта приходит больше

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
пофарми чуток, забустись
тут тяжелее играть, но и опыта приходит больше
да я ща на оли залетел с новой панелькой,чисто затестить,проиграл лоу сб,в след бою убил но с более нормальной панелькой.
Потом попался пал(эт ваще без комментов,чел заряжает 2 иконы против дестра - суицид)

Vrock

Виконт
Лайки
451
да я ща на оли залетел с новой панелькой,чисто затестить,проиграл лоу сб,в след бою убил но с более нормальной панелькой.
Потом попался пал(эт ваще без комментов,чел заряжает 2 иконы против дестра - суицид)
можешь чекнуть пример боя против палов в гайде
там хорошо показано, как нужно xyярить этих банок

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 659
да как (
у меня в пухе даже дма нету
и среди бижи +3 эля некля
кста оказалось того глада дестры на девиле убить не могут,а я его "ебу как сучку" )
Тебя почитать, так ты топ плеер всех убиваешь)
А по факту чет 20 птс на берсе :D

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
можешь чекнуть пример боя против палов в гайде
там хорошо показано, как нужно xyярить этих банок
да я его как бы убил))
Тебя почитать, так ты топ плеер всех убиваешь)
А по факту чет 20 птс на берсе :D
не прет на скрайде,хз(

Vrock

Виконт
Лайки
451
мне кажется пора люфту запилить гайд на пала
а то слишком много челов которые юзают 2 иконы против дестра на фул рефлекте и просто бьют ему в лицо...
Не думаю, что ему это интересно.
В прочем, лучше спросить у него самого

Solution45

Барон
Лайки
77
4Inf2EL.png
кого станить буш тс
yd14Vg0.png

Vrock

Виконт
Лайки
451
я всегда на мощность точу кста. (всегда плохо заходит лично у меня,даже на шанс)
У этого скилла очень привлекательный дебафф эффект. Считаю, что лучше ставку поставить на шанс. Хотя на мощность тоже будет неплохо. Это тот вариант, когда обе ветки заточки профитны.

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
У этого скилла очень привлекательный дебафф эффект. Считаю, что лучше ставку поставить на шанс. Хотя на мощность тоже будет неплохо. Это тот вариант, когда обе ветки заточки профитны.
Предлагаю тогда добавить на его в гайде вариант на мощность тогда,если решишь сделать гайд под разные сервера

Vrock

Виконт
Лайки
451
Предлагаю тогда добавить на его в гайде вариант на мощность тогда,если решишь сделать гайд под разные сервера
Гайд сделан исключительно под скрайд. Ветку на шанс считаю профитнее и второй вариант добавлять не буду, чтобы не путать читателя

FordFiesta

шиза
Лайки
2 462
Гайд сделан исключительно под скрайд. Ветку на шанс считаю профитнее и второй вариант добавлять не буду, чтобы не путать читателя
Знаю что для Скрайда,но это если захочешь под другие сервера сделать.
А так, считаю твое мнение правильным по поводу ветки на шанс .

Vrock

Виконт
Лайки
451
Знаю что для Скрайда,но это если захочешь под другие сервера сделать.
А так, считаю твое мнение правильным по поводу ветки на шанс .
Если я когда-то и ворвусь на другой сервер, то это уже будут явно не хф хроники, а какой-нибудь классик. Поэтому, гайды под другие сервера писать не планирую.

Верх