- Лайки
- 2 396
).слишком сложна лучше буду тупо жать ф1
).слишком сложна лучше буду тупо жать ф1
Подарить не могу, он мне как роднойраз твоя игра подошла к концу, подари дестроера, мне неохота снова своего бустить
На практике ещё сложнееЧет всё сложно
Норм страта, но с ней кап - 100птсслишком сложна лучше буду тупо жать ф1
да сотки хватит,что взять хира дестра на х1к))Норм страта, но с ней кап - 100птс
Ну на полтишке нужно чуток побольше)да сотки хватит,что взять хира дестра на х1к))
ПодумайПодарить не могу, он мне как родной
А вот подрайверить - над этим можно подумать
на бо11 с пикачу выйдешь?)Подумай
Для души полетал бы конечно.
как только наберу ту форму, что была ранее, офкна бо11 с пикачу выйдешь?)
я так и не понял, на какой период он ссылается в этом разговоре -
Мне интересно, а откуда у вас этот фрапс?на бо11 с пикачу выйдешь?)
я так и не понял, на какой период он ссылается в этом разговоре -
ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслалМне интересно, а откуда у вас этот фрапс?
Да я вообще ливнул давно)ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслал
видимо так:oops:
поэтому думаю нужно пересобрать диаложек с дефолтным составом и не саммонить туда никого
Скинь ещё фрапсов пожалуйста, спасибо.Да я вообще ливнул давно)
мне кажется беседку уже пересобрали, просто тебя не позвали.ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслал
поэтому думаю нужно пересобрать диаложек с дефолтным составом и не саммонить туда никого
о наверное меня снова кикнули?мне кажется беседку уже пересобрали, просто тебя не позвали.![]()
На, на старом канале нашёлСкинь ещё фрапсов пожалуйста, спасибо.
В дефолтном составе не будет тебя )ты кинул в беседку, а кто-то от туда кому-то переслал
лично я его отсюда взял - http://board.scryde.ru/threads/destrtoer-paver.60549/page-12#post-1117717Мне интересно, а откуда у вас этот фрапс?
я остановил оксимирона чтобы услышать пикачу и спирита... как грица спсНа, на старом канале нашёл