новые админы?

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
Стою я значит в рандомке. общаюсь с челом в пати и вижу как админ снимает ему пуху и чел улетает в бан через 3-4 секунды за АФК игру на мышке. разбанивается за рубли и заходит. Много от кого слышал что банят просто по беспределу, я так понимаю вы набрали админов за %зп от разбанов и они борзеют очень сильно, не ужели нету таких жалоб?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 348
Стою я значит в рандомке. общаюсь с челом в пати и вижу как админ снимает ему пуху и чел улетает в бан через 3-4 секунды за АФК игру на мышке. разбанивается за рубли и заходит. Много от кого слышал что банят просто по беспределу, я так понимаю вы набрали админов за %зп от разбанов и они борзеют очень сильно, не ужели нету таких жалоб?
90% таких жалоб заканчиваются на этапе видео. Никто почти его не скидывает.
9% которые скинут видео, в первую же секунду понимают свою ошибку. Т.к им объясняют, достаточно в грубой форме, что они тут совсем неправы.

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
Нельзя играть макросами на мышке, почитай правила :)

LINEAGEZADROT

Вассал
Лайки
0
9% которые скинут видео, в первую же секунду понимают свою ошибку. Т.к им объясняют, достаточно в грубой форме, что они тут совсем неправы.
Уточните, у меня например мышка блади w95max, там есть доп кнопки я на них поставил скилы, пользуюсь ими, мне тоже бан прилетит? Или вы чё думаете, я сижу и постоянно какие то видео записываю?

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
на сколько я знаю макрос мышки не запрещены. и если чел стоит жмет некст таргет атака и смотрит в монитор. все норм. и за такое банят?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 348
Уточните, у меня например мышка блади w95max, там есть доп кнопки я на них поставил скилы, пользуюсь ими, мне тоже бан прилетит? Или вы чё думаете я сижу и постоянно какие то видео записываю?
Играть на мышке можно. Но вы должны находиться всегда рядом с компьютером и реагировать на соответствующую проверку, которая длится обычно 30-50 секунд. Если ваш персонаж никак не реагирует это уже полная автоматизация процесса и это уже банится

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
398
но я могу сделать макрос например на барда через дилей и спокойно на 15 минут уйти верно? какое моё нарушение?
Зашли поиграть в игру.... как зарулем думашь за, что тебе штрафы придут : P P

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
Играть на мышке можно. Но вы должны находиться всегда рядом с компьютером и реагировать на соответствующую проверку, которая длится обычно 30-50 секунд. Если ваш персонаж никак не реагирует это уже полная автоматизация процесса и это уже банится
30-50. но банят и за 2-4 секунды если не одел пуху, это иногда чисто физически не возможно. даже если ты за компом и держишь мышку в руках

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 348
30-50. но банят и за 2-4 секунды если не одел пуху, это иногда чисто физически не возможно. даже если ты за компом и держишь мышку в руках
Ни разу не видел пруфов о том, что проверка длится 2 секунды. А пока нет видео, всё остальное просто слова

3STAN

Наследник
Лайки
7
Ни разу не видел пруфов о том, что проверка длится 2 секунды. А пока нет видео, всё остальное просто слова
Очень часто поддержка просит видео багов или косяков, вместо того что бы поднять логи игры. По их мнению все по кд бегаю с фрапсом запущеным и/или любой др программой позвляющей сделать захват заптсаноно видео?

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
у меня таких пруфов нет. но в рандомках часто пишут что банят по беспределу. последние 2-3 дня. просто новые ваши админы нашли золотую жилу...

jenyatw

Барон
Лайки
39
Очень часто поддержка просит видео багов или косяков, вместо того что бы поднять логи игры. По их мнению все по кд бегаю с фрапсом запущеным и/или любой др программой позвляющей сделать захват заптсаноно видео?
Согласен, почему игрок должен предоставить какой-то пруф о том, что он был за компьютером и нажимал кнопки, если админы банят за нарушение, то будьте добры предоставьте запись, где будет отчетливо видно, что игрок нарушил правила, и вопрос не будет никаких, а то мало того что ждешь сидишь ответа от поддержки, за что получил блокировку, так после этого ты еще и должен предоставить фрапсы\пруфы о своей невиновности, сюр какой-то

CarD1naL

Старейшина
Лайки
3
Согласен, почему игрок должен предоставить какой-то пруф о том, что он был за компьютером и нажимал кнопки, если админы банят за нарушение, то будьте добры предоставьте запись, где будет отчетливо видно, что игрок нарушил правила, и вопрос не будет никаких, а то мало того что ждешь сидишь ответа от поддержки, за что получил блокировку, так после этого ты еще и должен предоставить фрапсы\пруфы о своей невиновности, сюр какой-то
видео не покажут. потому что не обязаны) или его просто нет

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
1000045990.png

Teenage

Синдром бога
Лайки
176
нуууу, тут написано что нельзя ставить на макрос мышку и оставлять чара без присмотра. прочитай внимательнее
Если человек чатиться, а мышка за него стоит мб он нажал режим повтора и АФК Фармит

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 861
Интересно почему же. Сколько людей фрапсят как они в ИТ стоят мобов бьют 5 часов?)
Админы скидывают видио при бане, так что ваши сказки что меня через 2 сек забанили после снятия пушки оставте балаболам

snax

Барон
Лайки
35
Игрок ничего не должен записывать пока играет, если уж админы обвиняют в ботоводстве или еще чём-то, то это админ должен в инвизе подойти к игроку, включить запись, проделать по инструкции что он там должен и прикрепить эту запись к тикету какому-то. У вас там ведется вообще учет блокировок и т.п.? Вот это нормальный адекватный процесс, а не то что вы тут пишите, ерунду какую-то.

jenyatw

Барон
Лайки
39
Админы скидывают видио при бане, так что ваши сказки что меня через 2 сек забанили после снятия пушки оставте балаболам
да-да, расскажешь эту информацию своим друзьям, как они предоставляют видео и пруфы)) Был у меня инцидент, что забанили якобы за макрос, добивался ответа я около 2 недель, благо соклановец в тот момент вел стрим, и нашли запись, вырезали момент где я пишу в чат по кд, и при этом улетаю в бан, якобы отсутствовал, и только после предоставления данной записи, бан с меня сняли

Верх