Scryde x1000 ყლეჭამეთ

58th

Барон
Лайки
32
Я нахожусь в фан-зоне, и у меня постоянно включается 10-секундный рандомный трансфер-барьер от какого-то Storm Screamer’а.
Насколько я знаю, эти барьеры уже не работают — шанс их срабатывания остался только на Олимпиаде.

Что вообще происходит? Объясните нормально, пожалуйста — я не могу получить никакой информации из этих русских гайдов.
Объясните по-человечески, что и когда работает, а что нет.

Лайки
75
Я нахожусь в фан-зоне, и у меня постоянно включается 10-секундный рандомный трансфер-барьер от какого-то Storm Screamer’а.
Насколько я знаю, эти барьеры уже не работают — шанс их срабатывания остался только на Олимпиаде.

Что вообще происходит? Объясните нормально, пожалуйста — я не могу получить никакой информации из этих русских гайдов.
как вы оперативненько написали ) тока что в игре было уже на форуме )) не кто н чего не скажет все внимание на Х сервер на х1000 забили года 3 как

Teenage

Синдром бога
Лайки
176

И где написано что они не работают ?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
Прикрепил бы скриншот хотя бы какой барьер на кого действует? Ты же сх твой барьер действует на других

Верх