гайд за шк от фулеги :Ну по факту гайд же рили ***ня .
Хотя какой смысл мне критиковать , если я ниxyя не сделал про шк
Ну тип кроме рескила я бы ничего на шк и не брал , но и рескилит он не особо эффективногайд за шк от фулеги :
1) Наныть буста
2) Наныть софта
3) Наныть павлентию на скрипты
4) Наныть лексу на инвайт
5) Кидать арчерам заветную писю по кд
6) PROFIT???
не благодари, P.S не говорю что ты так играешь, но гайд рабочий, последовательность пунктов может быть изменена :rolleyes:
Ребаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у скаНу тип кроме рескила я бы ничего на шк и не брал , но и рескилит он не особо эффективно
Фуууу, софтер....Ребаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у ска
Можно каэшн на пробел хуянуть(пробел ломется быстро сук) и в файте активно жать, но как бе энивей ИМБА
софт не бот:rolleyes:Фуууу, софтер....
на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваюРебаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у ска
Можно каэшн на пробел хуянуть(пробел ломется быстро сук) и в файте активно жать, но как бе энивей ИМБА
где он написал что гайд под олимп? хотя даже если был под олимп, гайд то очень плохой я же не говорю что гайд ***ня мой лучше, потому что я гайда даже не сделал. но за шк играю и хоть чуть чуть понимаю что с етого норм а что полная хрень.Знач смотри, тут чел пишет в основном за оли на сколько мне известно, ты если решил заговнить его старания, уточняй по какому именно пункту, например: "Я поле воин и твой гайд под поле хуита, я знаю лучше"
А если ты и про оли хотел заговнить, то пусть он и не топ фармер, но чет я уверен, что кнопки он нажимает лучше, чем ты
а на ор никиты есть рефлекс?на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваю
Тут миссвосприятие)на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваю
ЭФуууу, софтер....
Так это гайд от бездарнейшего шк 150 птс в капе на х100 который не понимал профу от слова совсем, так к тому же и скамерок-говно человечекОтругали создателя темы, но больше не кто не создал свой гайд, очень хотелось бы увидеть, что-то новое
а другого нету(Так это гайд от бездарнейшего шк 150 птс в капе на х100 который не понимал профу от слова совсем, так к тому же и скамерок-говно человечек
Никто не хочет бесплатно учить(а другого нету(
ГадыНикто не хочет бесплатно учить(