Гайд по Shilien Knight (Рыцарь Шилен, ШК) от Ferens

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ну по факту гайд же рили ***ня .
Я хоть и ничего в ответ предложить не могу , но информация с гайда поверхностная и подойдёт лишь для игроков никогда не игравших в эту игру .
По этому смысла в этой перепалке я даже и не вижу

Последнее редактирование:
Лайки
429
Ну по факту гайд же рили ***ня .
Хотя какой смысл мне критиковать , если я ниxyя не сделал про шк
гайд за шк от фулеги :
1) Наныть буста
2) Наныть софта
3) Наныть павлентию на скрипты
4) Наныть лексу на инвайт
5) Кидать арчерам заветную писю по кд
6) PROFIT???
не благодари, P.S не говорю что ты так играешь, но гайд рабочий, последовательность пунктов может быть изменена :rolleyes:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
гайд за шк от фулеги :
1) Наныть буста
2) Наныть софта
3) Наныть павлентию на скрипты
4) Наныть лексу на инвайт
5) Кидать арчерам заветную писю по кд
6) PROFIT???
не благодари, P.S не говорю что ты так играешь, но гайд рабочий, последовательность пунктов может быть изменена :rolleyes:
Ну тип кроме рескила я бы ничего на шк и не брал , но и рескилит он не особо эффективно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну тип кроме рескила я бы ничего на шк и не брал , но и рескилит он не особо эффективно
Ребаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у ска
Можно каэшн на пробел хуянуть(пробел ломется быстро сук) и в файте активно жать, но как бе энивей ИМБА

Лайки
1 201
Ребаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у ска
Можно каэшн на пробел хуянуть(пробел ломется быстро сук) и в файте активно жать, но как бе энивей ИМБА
Фуууу, софтер....

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваю

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Знач смотри, тут чел пишет в основном за оли на сколько мне известно, ты если решил заговнить его старания, уточняй по какому именно пункту, например: "Я поле воин и твой гайд под поле хуита, я знаю лучше"
А если ты и про оли хотел заговнить, то пусть он и не топ фармер, но чет я уверен, что кнопки он нажимает лучше, чем ты
где он написал что гайд под олимп? хотя даже если был под олимп, гайд то очень плохой я же не говорю что гайд ***ня мой лучше, потому что я гайда даже не сделал. но за шк играю и хоть чуть чуть понимаю что с етого норм а что полная хрень.
Ну а в поле каждий делает шк под себя или под пак.
ну а я уверен что с таким гайдом много не нафармишь ни на олли, ни в том же поле.

Лайки
429
на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваю
а на ор никиты есть рефлекс?

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Тут миссвосприятие)
Я говорил от лица биша в маг пачке, когда против пачек двух дерешьс и по кд кенцелы, банки как больной жмешь
Я об этом моменте

Andrey3536814

Старейшина
Лайки
20
Краски на ШК гау...о ) порезал кон весь в дебафе ) резать нужно ДЕКС а не кон ) Сабы тоже не те ) кароче дичь ) извини конечно )

Knight

Виконт
Лайки
141
Отругали создателя темы, но больше не кто не создал свой гайд, очень хотелось бы увидеть, что-то новое

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
Отругали создателя темы, но больше не кто не создал свой гайд, очень хотелось бы увидеть, что-то новое
Так это гайд от бездарнейшего шк 150 птс в капе на х100 который не понимал профу от слова совсем, так к тому же и скамерок-говно человечек

schizofrenic

Барон
Лайки
17
svs not a rival??? are u serious? taking these advices i will not even make 100 pts

Верх