Гайд по Shilien Knight (Рыцарь Шилен, ШК) от Ferens

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 195
не знаю как ты, но я страдаю только от магов )
Маг,чародей и повелитель бочки
Shot00248.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 056
после саба на целку не читал
друг,ты не зае6ешься набивать шилку с целкой то?

Vrock

Виконт
Лайки
451
Читаю тактику боя на оли против дестра:

> Дестр. Фул рефлект, уд на время и мы переживаем лимиты , а потом с легкостью убиваем.

ТС, ты как думаешь, вот садится человек первый раз на ШК, открывает твой гайд и выходит против дестра. Поможет ли ему изложенная тобой гениальная тактика?

Где упоминание про ТОД? Где упоминание про кенсел дагер? Где упоминание про лук? Где вообще описание того, что и за чем нужно прожимать?

Сорян, но раздел тактик на оли (который является чуть ли не основой гайда) ты просто срыгал на отъeбись. Даже троечку за старания поставить трудно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ужасно, соре.... начиная сабами, продолжая твоей последовательностью бафа в котором ты теряешь (лс/талик/мораль/ФОКУС!!!) и заканчивая тактиками, а сколько данный шк в капе фармил ?

elf

Старейшина
Лайки
1
Что по поводу берсов в поле? Оба два нужны? Или не нужны вовсе?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
rebyata, ludshe sprosite kogo to v igre 4to i kak. etot gaid polnoe govno

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Нубо-гайд для нубо-шк. Возможно имеет некоторую ценность для потенциальных олидрочеров, но в поле по такому гайду гарантировано опи3дюливание.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чел ты в капе имеешь на своем шк наверн 100 птс за сотку боев, зач ты комментируешь вообще что-то?
А эсли бы сделал перса в соответствии с этим гайдом, даже бы за 50 не переходил.
Во первых, если ты думаешь на полном серьёзе что брать ЦП от саб скила когда можно взять намного, намного выгоднее скил. То дальше продолжать наш разговор нету смысла.
Во 2рих, я на олли хожу потому что сейчас это необходимо, я некогда и нигде не говорил что я олли фармер. Приходи в поле дам тебе ****ы.
А во 3тих, ты кто ?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
А эсли бы сделал перса в соответствии с этим гайдом, даже бы за 50 не переходил.
Во первых, если ты думаешь на полном серьёзе что брать ЦП от саб скила когда можно взять намного, намного выгоднее скил. То дальше продолжать наш разговор нету смысла.
Во 2рих, я на олли хожу потому что сейчас это необходимо, я некогда и нигде не говорил что я олли фармер. Приходи в поле дам тебе ****ы.
А во 3тих, ты кто ?
Знач смотри, тут чел пишет в основном за оли на сколько мне известно, ты если решил заговнить его старания, уточняй по какому именно пункту, например: "Я поле воин и твой гайд под поле хуита, я знаю лучше"
А если ты и про оли хотел заговнить, то пусть он и не топ фармер, но чет я уверен, что кнопки он нажимает лучше, чем ты

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
Ну по факту гайд же рили ***ня .
Я хоть и ничего в ответ предложить не могу , но информация с гайда поверхностная и подойдёт лишь для игроков никогда не игравших в эту игру .
По этому смысла в этой перепалке я даже и не вижу

Последнее редактирование:
Лайки
449
Ну по факту гайд же рили ***ня .
Хотя какой смысл мне критиковать , если я ниxyя не сделал про шк
гайд за шк от фулеги :
1) Наныть буста
2) Наныть софта
3) Наныть павлентию на скрипты
4) Наныть лексу на инвайт
5) Кидать арчерам заветную писю по кд
6) PROFIT???
не благодари, P.S не говорю что ты так играешь, но гайд рабочий, последовательность пунктов может быть изменена :rolleyes:

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
гайд за шк от фулеги :
1) Наныть буста
2) Наныть софта
3) Наныть павлентию на скрипты
4) Наныть лексу на инвайт
5) Кидать арчерам заветную писю по кд
6) PROFIT???
не благодари, P.S не говорю что ты так играешь, но гайд рабочий, последовательность пунктов может быть изменена :rolleyes:
Ну тип кроме рескила я бы ничего на шк и не брал , но и рескилит он не особо эффективно

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Ну тип кроме рескила я бы ничего на шк и не брал , но и рескилит он не особо эффективно
Ребаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у ска
Можно каэшн на пробел хуянуть(пробел ломется быстро сук) и в файте активно жать, но как бе энивей ИМБА

Лайки
1 202
Ребаф банок закрывашек это лучшее, наибольшее преимущество относительно "честных" плееров, у ска
Можно каэшн на пробел хуянуть(пробел ломется быстро сук) и в файте активно жать, но как бе энивей ИМБА
Фуууу, софтер....

Fuelgo

Граф
Лайки
1 436
на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваю

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Знач смотри, тут чел пишет в основном за оли на сколько мне известно, ты если решил заговнить его старания, уточняй по какому именно пункту, например: "Я поле воин и твой гайд под поле хуита, я знаю лучше"
А если ты и про оли хотел заговнить, то пусть он и не топ фармер, но чет я уверен, что кнопки он нажимает лучше, чем ты
где он написал что гайд под олимп? хотя даже если был под олимп, гайд то очень плохой я же не говорю что гайд ***ня мой лучше, потому что я гайда даже не сделал. но за шк играю и хоть чуть чуть понимаю что с етого норм а что полная хрень.
Ну а в поле каждий делает шк под себя или под пак.
ну а я уверен что с таким гайдом много не нафармишь ни на олли, ни в том же поле.

Лайки
449
на самом деле это уже рефлекторно , типа как у меня выработался рефлекс после каждой нажатой шилки закрывать ее комбат аурой , по этому этот вариант я даже не рассматриваю
а на ор никиты есть рефлекс?

Верх