сумона на оли не вызывается, трансформа тоже сумона не выдает на оли. Какой же еще способ мне интересно )За Дагер по спорю!
А за шилку всякий кто шарит за шк знает способ, я выдавать секреты уж точно не стану!
ты не зарядишь шилку на олимпе до выходаЗа Дагер по спорю!
А за шилку всякий кто шарит за шк знает способ, я выдавать секреты уж точно не стану!
Кого блятьНу такое...средний гайд, так сказать "в целом"...
Где Дагер, с описанием зачем и каким ЛС?
Целка для шк , пфф это смешно!!
Где описание как на оли залить шишку перед выходом???
А ты зачем написал?Охуеть как много крутых ШК в теме отписалось![]()
Маг,чародей и повелитель бочкине знаю как ты, но я страдаю только от магов )
боже )Маг,чародей и повелитель бочки
Посмотреть вложение 116025
Чел ты в капе имеешь на своем шк наверн 100 птс за сотку боев, зач ты комментируешь вообще что-то?rebyata, ludshe sprosite kogo to v igre 4to i kak. etot gaid polnoe govno
А эсли бы сделал перса в соответствии с этим гайдом, даже бы за 50 не переходил.Чел ты в капе имеешь на своем шк наверн 100 птс за сотку боев, зач ты комментируешь вообще что-то?
Знач смотри, тут чел пишет в основном за оли на сколько мне известно, ты если решил заговнить его старания, уточняй по какому именно пункту, например: "Я поле воин и твой гайд под поле хуита, я знаю лучше"А эсли бы сделал перса в соответствии с этим гайдом, даже бы за 50 не переходил.
Во первых, если ты думаешь на полном серьёзе что брать ЦП от саб скила когда можно взять намного, намного выгоднее скил. То дальше продолжать наш разговор нету смысла.
Во 2рих, я на олли хожу потому что сейчас это необходимо, я некогда и нигде не говорил что я олли фармер. Приходи в поле дам тебе ****ы.
А во 3тих, ты кто ?