Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
На сервере есть откат мп банок)
Надеюсь мы про х1к
Нет, речь о видео того подгоревшего бедолаги)

Да че ты мне за ОГ вычитываешь я уже 3ю неделю как ушел с этой лодки, ты лучше расскажи как вы за 20секунд упали на осаде, и начали писать "ждите бан за софт" вы шилку апп и пати уд уже софтом называете?
Найс фантазии, походу до сих пор горят после того как их унизили на штт и дионе) Но снова таки при чем тут ОГ? Ты опозорился заявлениями якобы мы ушли, хотя по факту тупо не удосужился полетать посмотреть что на других замках происходит и как обычно впустую пробалаболился)

Лайки
222
Нет, речь о видео того подгоревшего бедолаги)

Найс фантазии, походу до сих пор горят после того как их унизили на штт и дионе) Но снова таки при чем тут ОГ? Ты опозорился заявлениями якобы мы ушли, хотя по факту тупо не удосужился полетать посмотреть что на других замках происходит и как обычно впустую пробалаболился)
унижатель :D

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
За что тебя банили, расскажи

BeyondTheSky

ОГшный админ подгорел походу из-за того что их обоссали и на Руне и на ШТТ и забрали сарай у "живого клана Гламур") Ипаскакал шел шел туда, но походу не дошел))

Не печалься, какой-то клан тебя может приютит еще, создавай ноунейм твинка, с основным ником уже шансов нет)

TaracsA

Граф
Лайки
997
Прикольна, у ОГ есть админ, а я думал тока годес так умеет, а ой.

Might

Виконт
Лайки
201
Я и есть админ)))
Что то вот такое, да?)
1782750661108.png

TaracsA

Граф
Лайки
997
Это очень короткая и история но я где-то рядом с годесом, он пингвинов переворачивает а я медведей белых развлекаю

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
Напомню кем ты был в огородах, нытиком который не смог извинится за базар, и был вышвырнут с клана.
Посмотреть вложение 309235

Разница в том, что меня с клана никто не выгонял спермоед горящий :char-mfighter-excuseme:
Я был тем, к кому ты бежал подсосать
Напомнитель ***в
У тебя уже очко горит, что ты хохлобот уже факты подменяешь в каждом своем смс

Ути-пути, плакса

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 476
на анти профе при фулл бусте 0тс0сал 6-0 на колизее за СХ. На сб прошло сало и сразу слился с арены. что нужно знать про жирного чебурека с гор)
Напоминаю, пока этот бот пишет свои невообразимые истории
20-0 сб на сб без шансов

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 110
У тебя есть другое обьяснение бекфаеру на сервере с безоткатными мана банками?
без вариантов софт, руками бекфаер не нажимается
кругом софтомрази и только ты дартаньян жмешь массцп на овере руками :f09fa4a1-2x:

vxz

Виконт
Лайки
440
Напоминаю, пока этот бот пишет свои невообразимые истории
20-0 сб на сб без шансов
Шо скинуть тебе скрины с колизея где ты за сх 6 раз упал и только 1 раз убил?). Или где ты капсом скулишь мне на фир,когда ты отвалился 16 раз даже с оконным пп выхаха в пм и про родителей уже бомбил в пм капсом, могу темку еще одну создать, чем ты не xaч жирный,если твое поведение равно 58).
Чел пишет 20 раз убил,но на арене ничего не смог сделать. Максимум убил раз под салом и слился,или 2 вс 1 на арену прыгнул против меня. Знает что будет так же как и с его сх 6-0. Боится))

sectorclear

Граф
Лайки
460
Шо скинуть тебе скрины с колизея где ты за сх 6 раз упал и только 1 раз убил?). Или где ты капсом скулишь мне на фир,когда ты отвалился 16 раз даже с оконным пп выхаха в пм и про родителей уже бомбил в пм капсом, могу темку еще одну создать, чем ты не xaч жирный,если твое поведение равно 58).
Чел пишет 20 раз убил,но на арене ничего не смог сделать. Максимум убил раз под салом и слился,или 2 вс 1 на арену прыгнул против меня. Знает что будет так же как и с его сх 6-0. Боится))
1000109166.jpg
1000109165.jpg

Он упал и после драки пишет, я тебя убил сикстрилион раз до этого) забей)

vxz

Виконт
Лайки
440
Посмотреть вложение 309247Посмотреть вложение 309248
Он упал и после драки пишет, я тебя убил сикстрилион раз до этого) забей)
Стоп стоп. У меня есть,скрины гбе он в сухую отлетает на сх. А он писал знаешь что? Что это не его нек "не выхазаза

vxz

Виконт
Лайки
440
Кстати первый он нажал любовку) я тоже не жадничал)
Он на сб нажимал сало шюбовку все подряд на арене,я бегал под 2мя салом,потом только нажал хиро уд,он слился с арены. Хотя договор был без сала любовки хиро и тд..

Верх