Администрация здесь есть вообще?)

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
На сервере есть откат мп банок)
Надеюсь мы про х1к
Нет, речь о видео того подгоревшего бедолаги)

Да че ты мне за ОГ вычитываешь я уже 3ю неделю как ушел с этой лодки, ты лучше расскажи как вы за 20секунд упали на осаде, и начали писать "ждите бан за софт" вы шилку апп и пати уд уже софтом называете?
Найс фантазии, походу до сих пор горят после того как их унизили на штт и дионе) Но снова таки при чем тут ОГ? Ты опозорился заявлениями якобы мы ушли, хотя по факту тупо не удосужился полетать посмотреть что на других замках происходит и как обычно впустую пробалаболился)

Лайки
222
Нет, речь о видео того подгоревшего бедолаги)

Найс фантазии, походу до сих пор горят после того как их унизили на штт и дионе) Но снова таки при чем тут ОГ? Ты опозорился заявлениями якобы мы ушли, хотя по факту тупо не удосужился полетать посмотреть что на других замках происходит и как обычно впустую пробалаболился)
унижатель :D

BeyondTheSky

Старейшина
Лайки
6
За что тебя банили, расскажи

BeyondTheSky

ОГшный админ подгорел походу из-за того что их обоссали и на Руне и на ШТТ и забрали сарай у "живого клана Гламур") Ипаскакал шел шел туда, но походу не дошел))

Не печалься, какой-то клан тебя может приютит еще, создавай ноунейм твинка, с основным ником уже шансов нет)

TaracsA

Граф
Лайки
997
Прикольна, у ОГ есть админ, а я думал тока годес так умеет, а ой.

Might

Виконт
Лайки
201
Я и есть админ)))
Что то вот такое, да?)
1782750661108.png

TaracsA

Граф
Лайки
997
Это очень короткая и история но я где-то рядом с годесом, он пингвинов переворачивает а я медведей белых развлекаю

Верх