Гайд по Shilien Knight (Рыцарь Шилен, ШК) от Ferens

wdhs

Старейшина
Лайки
1
пока-что да
канцелят щиты и всё
Ты чего друг, залетая на дагере в любого танка, ты понимаешь что тебя ждет либо 5 минут марафончик, либо луз.
Танки антипрофа дагерам в 100% случаях. Любой танк, даже консервный тк.

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
Ты чего друг, залетая на дагере в любого танка, ты понимаешь что тебя ждет либо 5 минут марафончик, либо луз.
Танки антипрофа дагерам в 100% случаях. Любой танк, даже консервный тк.
дагер поспорит с танком, на изи не получится, сбитие таргета, ултимейт эвежн, канцел, блафф, бекстаб, летал 5.5к павера
летал сразу до половины здоровье опускает, или до еденички там шанс процентов тридцать что пополам отрежет хп; это как минимум;

Хочешь побеждать даггеров бери Дарк Авенжера, у него бафф есть который дагерские абилы возвращает вот он антипрофа даггеров

Последнее редактирование:

Dorful

Граф
Лайки
686
летал сразу до половины здоровье опускает, или до еденички там шанс процентов тридцать что пополам отрежет хп
Летал в пвп не так работает, половину хп только мобам срезает. Боже, ты ж вообще нихуа не знаешь..

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
Селф на + 100% шанса маг феила

А зачем ты вообще пытаешься в аналитику если толком не олимпишь на шк?
в споре рождается истина
будет время мож видос запилю
можешь дать ссылку на видео за шк против дагеров?
покачто ты голословен, пишешь свою аналитику

Dorful

Граф
Лайки
686
в споре рождается истина
будет время мож видос запилю
можешь дать ссылку на видео за шк против дагеров?
покачто ты голословен, пишешь свою аналитику
С твоим уровнем знаний никакое видео тебе не поможет. Лучше понаблюдай на выхах как дерутся топ1-3 шк на стадионе

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
С твоим уровнем знаний никакое видео тебе не поможет. Лучше понаблюдай на выхах как дерутся топ1-3 шк на стадионе
не сьезжай с темы
уровень знаний дело поправимое
пиши пруф лучше как ШК ногебает

wdhs

Старейшина
Лайки
1
Летал залетает с шансом 1 из 100 а не 30%, это чушь. УЕ не работает на абилы, держу в курсе. Нормальный танк не с руки тебя в евейжен бить будет а запинает джадментом и шайлд страйком, а после кд всех закрывашек типо уе, запинает и с руки под шилкой, блефф заходит не 100 процентным шансом, далеко нет. Криты тебе не так страшны ты не роба + у тебя 3 уд, которые надо откайтить ножу. А если сбитие таргета для тебя проблема - то тебе рановато на оли.

равные по скилу и эквипу нож и шк = шк выйграет в 90 процентов случаев. (10% что рили зайдут все блоу уменяя с критами или леталом).

И я повторюсь любой танк любому ножу контра, не важно шк, да, пал или тк (пал в принципе отьебет все что движеться, а что не движеться приведет в движение и отьебет).

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
Летал залетает с шансом 1 из 100 а не 30%, это чушь. УЕ не работает на абилы, держу в курсе. Нормальный танк не с руки тебя в евейжен бить будет а запинает джадментом и шайлд страйком, а после кд всех закрывашек типо уе, запинает и с руки под шилкой, блефф заходит не 100 процентным шансом, далеко нет. Криты тебе не так страшны ты не роба + у тебя 3 уд, которые надо откайтить ножу. А если сбитие таргета для тебя проблема - то тебе рановато на оли.

равные по скилу и эквипу нож и шк = шк выйграет в 90 процентов случаев. (10% что рили зайдут все блоу уменяя с критами или леталом).

И я повторюсь любой танк любому ножу контра, не важно шк, да, пал или тк (пал в принципе отьебет все что движеться, а что не движеться приведет в движение и отьебет).
сбивает таргет и бегает, не возьмешь ты его без некст таргета
но я нексттаргетом не пользуюсь я не абьюзер;
сначала ты юзаешь нексттаргет, потом начинаешь фармить с окнами кто ты после этого ты ЧМО Линейджа, а я не хиро
ДАГГЕР ТЕБЕ с летала на 8.5к переебет один раз, и бекстабом на 6.5к добьет, у тебя 10кхп отсилы
так-что пеши еще

Dorful

Граф
Лайки
686
не сьезжай с темы
уровень знаний дело поправимое
пиши пруф лучше как ШК ногебает
Прямо сейчас посмотри в хиро столб своего сервера, сколько птс у шк и у дагеров) и сделай выводы (постарайся хотя бы)

Dorful

Граф
Лайки
686
сначала ты юзаешь нексттаргет, потом начинаешь фармить с окнами кто ты после этого ты ЧМО Линейджа, а я не хиро
Понял. Сразу бы сказал что у тебя проблемы с головой, я бы даже макаться не стал тебе что то обьяснять

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
нету проблем с головой, играю как нравится, проблемы?
это у тебя проблемы с головой, поскорее пытаешься кого то обвинить что у него проблемы с головой, проблемы на лицо как по мне у тебя
ШК 694, но мне это не о чем не говорит

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
и пояс не на атаку брать а на защиту от атак\скиллов, автор ****ного дерьма кусок

NakadashiKawase

Старейшина
Лайки
7
ШК антипрофа ТыХа, ага ага
шо же ты стоишь возле стенки после начала боя на оли, говна кусок недоношеного

только булькать можете

a6pa

Барон
Лайки
70
сбивает таргет и бегает, не возьмешь ты его без некст таргета
ДАГГЕР ТЕБЕ с летала на 8.5к переебет один раз, и бекстабом на 6.5к добьет, у тебя 10кхп отсилы
так-что пеши еще
Попробуй снимать неклю, или надевать обычную вместо фринты, фреи и валика)

Верх