Ты чего друг, залетая на дагере в любого танка, ты понимаешь что тебя ждет либо 5 минут марафончик, либо луз.пока-что да
канцелят щиты и всё
Танки антипрофа дагерам в 100% случаях. Любой танк, даже консервный тк.
Ты чего друг, залетая на дагере в любого танка, ты понимаешь что тебя ждет либо 5 минут марафончик, либо луз.пока-что да
канцелят щиты и всё
дагер поспорит с танком, на изи не получится, сбитие таргета, ултимейт эвежн, канцел, блафф, бекстаб, летал 5.5к павераТы чего друг, залетая на дагере в любого танка, ты понимаешь что тебя ждет либо 5 минут марафончик, либо луз.
Танки антипрофа дагерам в 100% случаях. Любой танк, даже консервный тк.
Селф на + 100% шанса маг феиламагрезиста у ШК нету
Летал в пвп не так работает, половину хп только мобам срезает. Боже, ты ж вообще нихуа не знаешь..летал сразу до половины здоровье опускает, или до еденички там шанс процентов тридцать что пополам отрежет хп
в споре рождается истинаСелф на + 100% шанса маг феила
А зачем ты вообще пытаешься в аналитику если толком не олимпишь на шк?
С твоим уровнем знаний никакое видео тебе не поможет. Лучше понаблюдай на выхах как дерутся топ1-3 шк на стадионев споре рождается истина
будет время мож видос запилю
можешь дать ссылку на видео за шк против дагеров?
покачто ты голословен, пишешь свою аналитику
не сьезжай с темыС твоим уровнем знаний никакое видео тебе не поможет. Лучше понаблюдай на выхах как дерутся топ1-3 шк на стадионе
сбивает таргет и бегает, не возьмешь ты его без некст таргетаЛетал залетает с шансом 1 из 100 а не 30%, это чушь. УЕ не работает на абилы, держу в курсе. Нормальный танк не с руки тебя в евейжен бить будет а запинает джадментом и шайлд страйком, а после кд всех закрывашек типо уе, запинает и с руки под шилкой, блефф заходит не 100 процентным шансом, далеко нет. Криты тебе не так страшны ты не роба + у тебя 3 уд, которые надо откайтить ножу. А если сбитие таргета для тебя проблема - то тебе рановато на оли.
равные по скилу и эквипу нож и шк = шк выйграет в 90 процентов случаев. (10% что рили зайдут все блоу уменяя с критами или леталом).
И я повторюсь любой танк любому ножу контра, не важно шк, да, пал или тк (пал в принципе отьебет все что движеться, а что не движеться приведет в движение и отьебет).
я понял, расходимся. чел еще не абузит клаву. скилы мышкой тыкает наверное. тут не смысла что-то говорить и объяснять.но я нексттаргетом не пользуюсь я не абьюзер;
не до маразмая понял, расходимся. чел еще не абузит клаву. скилы мышкой тыкает наверное. тут не смысла что-то говорить и объяснять.
Прямо сейчас посмотри в хиро столб своего сервера, сколько птс у шк и у дагеров) и сделай выводы (постарайся хотя бы)не сьезжай с темы
уровень знаний дело поправимое
пиши пруф лучше как ШК ногебает
Понял. Сразу бы сказал что у тебя проблемы с головой, я бы даже макаться не стал тебе что то обьяснятьно я нексттаргетом не пользуюсь я не абьюзер;
сначала ты юзаешь нексттаргет, потом начинаешь фармить с окнами кто ты после этого ты ЧМО Линейджа, а я не хиро
Попробуй снимать неклю, или надевать обычную вместо фринты, фреи и валика)сбивает таргет и бегает, не возьмешь ты его без некст таргета
но я нексттаргетом не пользуюсь я не абьюзер;
сначала ты юзаешь нексттаргет, потом начинаешь фармить с окнами кто ты после этого ты ЧМО Линейджа, а я не хиро
ДАГГЕР ТЕБЕ с летала на 8.5к переебет один раз, и бекстабом на 6.5к добьет, у тебя 10кхп отсилы
так-что пеши еще