Гайд по Shilien Knight (Рыцарь Шилен, ШК) от Ferens

xJIEVx

Барон
Лайки
25
За Дагер по спорю!
А за шилку всякий кто шарит за шк знает способ, я выдавать секреты уж точно не стану!

Ferens

Барон
Лайки
17
За Дагер по спорю!
А за шилку всякий кто шарит за шк знает способ, я выдавать секреты уж точно не стану!
сумона на оли не вызывается, трансформа тоже сумона не выдает на оли. Какой же еще способ мне интересно )

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
Охуеть как много крутых ШК в теме отписалось :)

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 179
не знаю как ты, но я страдаю только от магов )
Маг,чародей и повелитель бочки
Shot00248.jpg

sky1983

Графин
Лайки
1 055
после саба на целку не читал
друг,ты не зае6ешься набивать шилку с целкой то?

Vrock

Виконт
Лайки
452
Читаю тактику боя на оли против дестра:

> Дестр. Фул рефлект, уд на время и мы переживаем лимиты , а потом с легкостью убиваем.

ТС, ты как думаешь, вот садится человек первый раз на ШК, открывает твой гайд и выходит против дестра. Поможет ли ему изложенная тобой гениальная тактика?

Где упоминание про ТОД? Где упоминание про кенсел дагер? Где упоминание про лук? Где вообще описание того, что и за чем нужно прожимать?

Сорян, но раздел тактик на оли (который является чуть ли не основой гайда) ты просто срыгал на отъeбись. Даже троечку за старания поставить трудно.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ужасно, соре.... начиная сабами, продолжая твоей последовательностью бафа в котором ты теряешь (лс/талик/мораль/ФОКУС!!!) и заканчивая тактиками, а сколько данный шк в капе фармил ?

elf

Старейшина
Лайки
1
Что по поводу берсов в поле? Оба два нужны? Или не нужны вовсе?

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
rebyata, ludshe sprosite kogo to v igre 4to i kak. etot gaid polnoe govno

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Нубо-гайд для нубо-шк. Возможно имеет некоторую ценность для потенциальных олидрочеров, но в поле по такому гайду гарантировано опи3дюливание.

KpucXeP

Human-been
Лайки
444
Чел ты в капе имеешь на своем шк наверн 100 птс за сотку боев, зач ты комментируешь вообще что-то?
А эсли бы сделал перса в соответствии с этим гайдом, даже бы за 50 не переходил.
Во первых, если ты думаешь на полном серьёзе что брать ЦП от саб скила когда можно взять намного, намного выгоднее скил. То дальше продолжать наш разговор нету смысла.
Во 2рих, я на олли хожу потому что сейчас это необходимо, я некогда и нигде не говорил что я олли фармер. Приходи в поле дам тебе ****ы.
А во 3тих, ты кто ?

kerosenee

Виконт
Лайки
215
А эсли бы сделал перса в соответствии с этим гайдом, даже бы за 50 не переходил.
Во первых, если ты думаешь на полном серьёзе что брать ЦП от саб скила когда можно взять намного, намного выгоднее скил. То дальше продолжать наш разговор нету смысла.
Во 2рих, я на олли хожу потому что сейчас это необходимо, я некогда и нигде не говорил что я олли фармер. Приходи в поле дам тебе ****ы.
А во 3тих, ты кто ?
Знач смотри, тут чел пишет в основном за оли на сколько мне известно, ты если решил заговнить его старания, уточняй по какому именно пункту, например: "Я поле воин и твой гайд под поле хуита, я знаю лучше"
А если ты и про оли хотел заговнить, то пусть он и не топ фармер, но чет я уверен, что кнопки он нажимает лучше, чем ты

Верх