Никто целенаправленно игнорировать ничего не будет. Поддержка отвечает на все вопросы в порядке очереди и если кто-то будет скипать какие-то обращения, то к ним явно будут вопросы. В данном пункте я писал о своевременности того или иного действия. Выдать временную блокировку, чтобы прекратить нарушение - это одно дело. Выдавать такую блокировку уже после окончания осады не имеет практической пользы. Игроки придут в поддержку, им покажут пальчиком, что так делать нельзя и отпустят. Какая практическая польза у подобного действия?
Не нужно проводить параллель между эпиками, что является одной из важнейших частей игры и кх, который не имеет в себе никакой практической пользы, кроме вашего интереса к нему. Любые целенаправленные действия, которые будут вредить основному контенту игры будут наказываться более строго
Где-то на другом проекте и тебе бы давно доступ к форуму закрыли за многое, что ты писал ранее, но как видишь, не закрыли. Мы на многое стараемся не обращать внимание, если это не является критичным.
Да, возможность саммона тоже уберем
Как я и говорил выше, я не считаю, что этот кх настолько важен, чтобы выдавать перманентные баны, но как мне кажется, если бы игроки пришли и 100% заруинили осаду одному из кланов, например, убив всех участников на арене, то это была бы немного иная ситуация и мы были бы более открыты к серьезным наказаниям, чем сейчас